金塔县委副书记,县长李炯芳在江苏省扬州市、无锡市考察招商引资项目


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记,县长李炯芳在江苏省扬州市、无锡市考察招商引资项目

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年04月29日 星期四 15:23 编辑:admin 点击量:

5.png

   4月27日,县委副书记,县长李炯芳带领考察团在江苏省扬州市、无锡市考察招商引资项目。

6.png

   上午,李炯芳一行前往扬州奥克化学有限公司,就20000吨环氧乙烷衍生品项目进行了洽谈对接。通过实地参观公司厂区和座谈交流,详细了解了公司的设备布局、产能产值、产品前景、未来规划等相关情况后,李炯芳表示,扬州奥克作为奥克股份最大的子公司,其发展历程、经营成果值得学习和借鉴。在当前化工产业转型发展的关键时间节点,欢迎企业前往金塔投资兴业,金塔县将不断优化营商环境,在项目手续办理等方面提供全面保障和优质服务,全力以赴助推项目落地建设,实现互利共赢。

7.png

   下午,李炯芳一行来到无锡力马化工机械有限公司,考察对接化工设备生产项目,重点从企业主导产品、优势先进技术、整体发展规划等多个方面进行了深入交流。当了解到力马化工机械在化工机械制造领域实力强劲、经验丰富、产品深受国内外市场欢迎时,李炯芳表示,近年来金塔县着力培育发展精细化工产业,工业园区区位优越、交通便利、配套设施完善,化工机械制造项目落户金塔大有可为。希望双方以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,寻找合作机会,创新合作模式,谋求合作共赢。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342