金塔县委副书记、县长李炯芳在江苏省海门市、江阴市考察招商引资项目


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记、县长李炯芳在江苏省海门市、江阴市考察招商引资项目

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年04月27日 星期二 09:52 编辑:admin 点击量:

4月25日,县委副书记、县长李炯芳带领考察团在江苏省海门市、江阴市考察招商引资项目。

微信图片_20210427092210.jpg

当天上午,李炯芳一行来到江苏省海门市环翼化工有限公司,就年产30000吨有机颜料生产项目进行了对接洽谈。座谈会上,李炯芳介绍了金塔经济社会发展情况,表示金塔县将着眼长远,稳扎稳打,精心培育好百亿级精细化工产业链,持续优化营商环境,全力以赴帮助企业办理前期各项手续,以“一站式”、“保姆式”服务助推项目尽早落地建设。

海门市环翼化工有限公司负责人对金塔县工业发展环境和项目投资前景给予高度肯定,表示企业将结合自身优势和发展布局,进一步拓展合作领域,为县域经济社会发展贡献力量,实现互利共赢。


微信图片_20210427092215.jpg

江阴加华新材料资源有限公司,是一家主营化学原料和化学制品制造的化工企业,主要生产稀土、氧化锆及锆盐等化工产品。公司计划在金塔县北河湾静脉产业园投资建设年处理5000吨稀土废渣资源利用及无害化填埋项目,项目建成后将有效延伸园区静脉产业链条。

当天下午,李炯芳一行来到公司实地考察,就100000吨新材料生产项目进行了深入对接。李炯芳表示,金塔区位条件优越,工业基础良好,在精细化工领域优势明显,发展空间巨大,是投资兴业的理想之地。真诚欢迎企业家赴金塔实地考察,感受金塔的投资环境和发展潜力,进一步加强合作、实现共赢。









网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342