金塔县档案局开放档案公告


当前位置:

首页 >> 公示公告 >> 正文

金塔县档案局开放档案公告

来源:金塔县档案局 日期:2021年12月15日 星期三 16:36 编辑:admin 点击量:

各公民及组织:

根据《中华人民共和国档案法》、国家档案局《各级国家档案馆开放档案办法》规定,我们决定对县档案馆现存已满25年的部分文书档案向社会开放。经清理鉴定,此次开放1996年共48个单位的384卷档案。

凡是我国公民及组织,持有合法证件(身份证、户口本、介绍信、工作证),都可查阅利用我馆已开放的各类档案。

 

                                                               

                                                 金塔县档案局

                                                 20211215



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342