金塔县人民政府办公室 关于转发《酒泉市人民政府办公室关于公布 酒泉市行政审批类证明事项保留清单的通知》的通知

当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 正文

金塔县人民政府办公室 关于转发《酒泉市人民政府办公室关于公布 酒泉市行政审批类证明事项保留清单的通知》的通知

来源:金塔县政府办公室 日期:2019-04-02日 星期二 15:15 编辑:admin 点击量:

各乡镇人民政府,县直各部门,驻金各单位:

现将《酒泉市人民政府办公室关于公布酒泉市行政审批类证明事项保留清单的通知》(酒政办发2019〕14号)转发你们,请认真遵照执行。

各乡镇、城市社区管委会、各部门要认真对照《酒泉市行政审批类证明事项保留清单》,根据各自工作实际,结合机构改革职责划转,对前期清理报送的证明事项清单进行动态调整、补充、完善,于2019年3月25日前报县司法局审核汇总。银行、医疗机构、教育、水热电气等公共企事业单位在提供服务过程中需要服务对象提供证明的,由相关主管部门负责组织清理并向社会公布清理结果,清理结果报县司法局备案。乡镇、社区管委会证明事项清单要包含村、社区的证明事项。本次清理工作结束后,县级承担行政审批职能的部门不得要求办事群众(企业)提供清单之外的证明材料。






                             金塔县人民政府办公室

                                2019年3月8日