关于干部任前公示的公告


当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 正文

关于干部任前公示的公告

来源:组织部 日期:2019-04-16日 星期二 11:30 编辑:admin 点击量:

现将县委研究拟提拔和进一步使用的王中兵等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈或登陆金塔组工网(http://www.jtzgw.gov.cn/)12380举报信箱等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

王中兵,男,汉族,1985年6月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现为县金鑫工业区管委会干部,拟任酒泉核技术产业园管委会副主任(试用期一年)。

王兴龙,男,汉族,1988年2月出生,无党派,甘肃金塔人,在职大学学历,现为县政府办公室干部,拟任县东北街社区副主任(试用期一年)。

王兴安,男,汉族,1974年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县纪委监委副科级纪检监察员,拟任县纪委监委正科级纪检监察员。

王志会,男,汉族,1967年4月出生,无党派,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县人大办公室副主任科员,拟任县人大办公室主任科员。

王翠玲,女,汉族,1974年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,甘肃省委党校大专学历,现任县城市管理行政执法局党组成员、副局长,拟任县城市管理行政执法局主任科员。

石应芳,男,汉族,1967年3月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任鼎新镇科员,拟任鼎新镇副主任科员。

石晓玲,女,汉族,1982年12月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县人社局科员,拟任县委组织部副科级组织员。

石浩良,男,汉族,1988年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县人大办公室科员,拟任县人大办公室副主任科员。

包玉萍,女,汉族,1982年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县房产管理局副主任科员,拟任县供销社主任科员。

宁建宏,男,汉族,1962年6月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县科技局副主任科员,拟任县科技局主任科员。

任志凌,男,汉族,1986年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县委党代表联络工作办公室主任,拟任县委组织部正科级组织员。

刘爱华,女,汉族,1966年7月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县统计局副主任科员,拟任县统计局主任科员。

   东,男,汉族,1973年4月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县文体广电和旅游局副主任科员,拟任县文体广电和旅游局主任科员。

闫统国,男,汉族,1976年2月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县政协办公室副主任,拟任县政协办公室主任科员。

许晋思,男,汉族,1989年4月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,管理学学士,现任县委办公室科员,拟任鼎新镇党委委员、武装部部长(试用期一年)。

   艳,女,汉族,1979年1月出生,无党派,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县文体广电和旅游局副主任科员,拟任县文体广电和旅游局主任科员。

   涛,女,汉族,1966年6月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县财政局副主任科员,拟任县财政局主任科员。

李元光,男,汉族,1969年5月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任大庄子镇科员,拟任大庄子镇副主任科员。

   鹏,男,汉族,1986年2月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,理学学士,现为县委政法委干部,拟任酒泉核技术产业园管委会副主任(试用期一年)。

   磊,男,汉族,1986年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县能源局科员,拟任县金鑫工业区管委会副主任(试用期一年)。

杨生荣,男,汉族,1965年11月出生,中共党员,甘肃金塔人,中央党校大学学历,现任县委宣传部副主任科员,拟任县委宣传部主任科员。

吴文明,男,汉族,1962年5月出生,中共党员,甘肃金塔人,中央党校大专学历,现任县科技局党组成员,拟任县科技局主任科员。

   荣,男,汉族,1974年1月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县金鑫工业区管委会副主任,拟任县金鑫工业区管委会主任科员。

   帆,女,汉族,1982年10月出生,无党派,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县总工会女工委主任,拟任县妇联主任科员。

   鑫,男,汉族,1988年11月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,工学学士,现任县财政局科员,拟任航天镇党委委员、武装部部长(试用期一年)。

要吉成,男,汉族,1976年2月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县城市管理行政执法局科员,拟任县城市管理行政执法局党组成员、副局长(试用期一年)。

徐联强,男,汉族,1986年5月出生,中共党员,甘肃玉门人,大学学历,工学学士,现任县委编办科员,拟任县委编办副主任科员。

梁兴艳,女,汉族,1968年4月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县水务局副主任科员,拟任县水务局主任科员。

裴晓萍,女,汉族,1975年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,甘肃省委党校大专学历,现为县社保局副科级干部,拟任县残联主任科员。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2019年4月17日至2019年4月23日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午:8:30—12:00

下午:14:30—18:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:中共金塔县委组织部干部组

电话举报:12380   

短信举报:18298712380

同时,县信访接待中心外墙西侧设干部任职公示举报箱。

 

 

中共金塔县委组织部

2019年4月16日