关于干部任前公示的公告

  • 今天是2019年5月22日 星期三 欢迎您!
地址:金塔县人民街17号     0937-4421342

当前位置:

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 正文

关于干部任前公示的公告

来源:组织部 日期:2019-02-15日 星期五 11:32 编辑:admin 点击量:

现将县委研究拟提拔和进一步使用的丁玉虎等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈或登陆金塔组工网(http://www.jtzgw.gov.cn/)12380举报信箱等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

丁玉虎,男,汉族,1970年12月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,农学学士,现任县旅游局主任科员,拟任县文体广电和旅游局党组成员、副局长(正科级,试用期一年)

马天毅,男,汉族,1978年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县环保局副主任科员,拟任酒泉市生态环境局金塔分局副局长(试用期一年)

马鸿韬,男,汉族,1976年7月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县商务局副主任科员,拟任县商务局党组成员、副局长(试用期一年)

 娟,女,汉族,1976年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县东北街社区党总支书记、主任,拟任县卫生健康局党组成员、副局长(正科级,试用期一年)。

 琦,男,汉族,1986年7月出生,中共党员,甘肃通渭人,大学学历,理学学士,现任县西南街社区党总支书记、主任,拟任团县委党组书记,提名为团县委书记候选人、青联主席候选人。

   斌,男,汉族,1979年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县机构编制委员会办公室副主任,拟任县退役军人事务局主任科员。

王金荣,男,汉族,1968年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县信息网络中心主任,拟任中东镇党委委员,提名为中东镇人大主席候选人。

王建兴,男,汉族,1976年5月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县城市经济调查队副队长,拟任县统计局党组成员、副局长(试用期一年)

王海波,男,汉族,1984年8月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县委办公室主任科员,拟任县委办公室副主任(正科级,试用期一年)。

   军,男,汉族,1979年11月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任金塔镇党委委员、纪委书记,拟任金塔镇主任科员。

牛志宏,男,汉族,1975年1月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县政府办公室主任科员,拟任县应急管理局党组成员、副局长(正科级,试用期一年)

卢晓萍,女,汉族,1975年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县西北街社区党总支书记、主任,拟提名为县总工会副主席候选人。

闫国萍,女,汉族,1969年11月出生,中共党员,甘肃金塔人,中央党校大学学历,现任县民间组织管理局局长,拟任金塔镇党委委员,提名为金塔镇人大主席候选人。

米晓辉,男,汉族,1971年12月出生,中共党员,甘肃静宁人,在职大学学历,现任县农牧局党组成员、副局长,拟任县农业农村局主任科员。

李天仁,男,汉族,1980年3月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县非税收入管理局副局长,拟任县财政局党组成员、副局长(试用期一年)

李文生,男,汉族,1967年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县工商质监局党组成员、副局长,拟任县市场监督管理局主任科员。

李发伟,男,汉族,1975年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县信访局副主任科员,拟任县信访局副局长(试用期一年)

李发志,男,汉族,1975年1月出生,中共党员,甘肃金塔人,大专学历,现任县发改局党组成员、副局长,拟任县发改局主任科员。

李相德,男,汉族,1983年11月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,法学学士,现为县纪委监委科员,拟任县纪委监委第六纪检监察室副主任(试用期一年)

肖红霞,女,汉族,1978年7月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县纪委第三纪检监察室副主任,拟任县纪委监委第四纪检监察室主任(试用期一年)

宋金涛,男,汉族,1981年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任东坝镇党委副书记、政协办主任、综治办主任,拟任东坝镇主任科员。

张   军,男,汉族,1975年7月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县财政局主任科员,拟任县财政局党组成员、副局长(正科级,试用期一年)。

   毅,男,汉族,1969年7月出生,中共党员,甘肃金塔人,中央党校大学学历,现任县环保局主任科员,拟任酒泉市生态环境局金塔分局副局长(正科级,试用期一年)

陆兴荣,男,汉族,1966年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县信访局副主任科员,拟任县信访局副局长(试用期一年)

周士媛,女,汉族,1970年9月出生,中共党员,甘肃清水人,中央党校大学学历,现任县司法局党组成员、副局长,拟任县司法局主任科员。

俞世国,男,汉族,1974年4月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县社保局局长,拟任县医疗保障局党组成员、副局长(正科级,试用期一年)。

高建新,男,汉族,1968年9月出生,无党派,甘肃金塔人,在职大专学历,现任县党外知识分子联谊会专职秘书长,拟任县委统战部主任科员。

郭建虎,男,汉族,1980年3月出生,中共党员,甘肃金塔人,大学学历,法学学士,现任县监察委员会委员,拟任县纪委监委第二纪检监察室主任(试用期一年)

陶俊奇,男,汉族,1979年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县检察院职务犯罪预防科副科长,拟任县纪委监委第五纪检监察室主任(试用期一年)

曹兴隆,男,汉族,1986年6月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现为县纪委监委科员,拟任县纪委监委案件审理室副主任(试用期一年)

韩永军,男,汉族,1976年9月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县食药监局党组成员、副局长,拟任县市场监督管理局主任科员。

韩雪梅,女,汉族,1976年6月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县社会福利院副院长,拟任县民政局党组成员、副局长(试用期一年)

景红梅,女,汉族,1976年10月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县工商质监局党组成员、副局长(正科级),拟任县信访局局长。

蒲旭才,男,汉族,1974年4月出生,中共党员,甘肃金塔人,中央党校大学学历,现任古城乡党委副书记、乡长,拟任古城乡党委书记。

穆天军,男,汉族,1971年2月出生,中共党员,甘肃金塔人,在职大学学历,现任县卫生和计划生育局主任科员,拟任县医疗保障局党组成员、副局长(正科级,试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间:2019年2月16日至2019年2月22日,共5个工作日(不含法定节假日)

受理时间:上午:8:30—12:00

下午:14:30—18:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:中共金塔县委组织部干部组

电话举报:12380   

短信举报:18298712380

   同时,县信访接待中心外墙西侧设干部任职公示举报箱。


                                             中共金塔县委                                                                                                    2019年2月15日