金塔县2019年8月县级专项资金下达文件公示(2)

金塔县2019年8月县级专项资金下达文件公示(2)

来源:经建股 日期:2019年08月29日 星期四 16:17 编辑:jtczjjg 点击量:

关于下达城市绿化费的通知
金财预指〔2019〕531号

金塔县绿化所:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从生态功能区转移支付专项中列支10万元。专项用于城市绿化形成的水电费、维修费及城区绿化管护等费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达城西生态湖及新城区绿化带管护费的通知
金财预指〔2019〕532号

金塔县绿化所:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从生态功能区转移支付专项中列支70万元,专项用于城西生态湖及新城区林地管护形成的临时人员工资、水电费及维修维护费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达污水处理中心运行经费的通知
金财预指〔2019〕534号
金塔县污水处理中心:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从生态功能区转移支付专项中列支60万元。专项用于支付污水处理中心人员工资、电费、水费、维修费运行经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。