金塔县2019年1-7月县级专项资金下达文件公示(农业农村股)

金塔县2019年1-7月县级专项资金下达文件公示(农业农村股)

来源:农业农村股 日期:2019年08月12日 星期一 10:27 编辑:jtczncg 点击量:

金财预指〔2019〕204号
关于下达农业农村局光电扶贫项目前期费的通知
金塔县农业农村局:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位光电扶贫项目前期费18万元,专项用于支付光电扶贫项目前期费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2130599-其他扶贫支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用,并加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕141号
关于下达2019年黄斑星天牛防控经费的通知
县自然资源局:
    根据县政府办公室(金政办回字2019第57号)文件要求,现拨付你单位黄斑星天牛防控经费100万元,资金用途如下:
    一、用于化学防治药品及防治器械采购,林业站、各乡镇政府及鸳鸯灌区水管所所需药品及防治器械均有林业站统一采购后配发、不得自行采购;
    二、用于人工打药及普查费用支出;
    三、用于打药机械燃油及维修支出;
    四、用于夹山口检查站电、燃煤等费用及值班人员工资支出; 
    五、用于黄斑星天牛防治专家聘请、考察培训、监测、普查等支出,专家聘请不得超过3名、培训资料及普查所需物资均由林业站统一采购后配发,其他单位不得自行采购。
    资金到位后,你单位要及时将资金拨付各项目实施单位,并加强资金监管,严格按照项目资金规定用途支出,如若发现各项目单位在资金使用中有改用途、超范围支出的情况,将严肃追究相关单位及人员责任。
金财预指〔2019〕33号
关于下达生态造林补助资金的通知
金塔县林业局:
    经研究决定,安排你单位生态造林补助资金118.43万元,专项用于乡镇农田林网及绿色通道、治沙造林等支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2130299-其他林业支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕203号
关于下达环城防护林工程资金的通知
金塔县自然资源局:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位环城防护林工程资金500万元,现从生态功能区转移支付中列支100万元,专项用于环城防护林工程费用,支出列入2019年政府收支分类科目“2130299-其他林业和草原支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕202号
关于下达环城防护林社会化服务管理经费的通知
金塔县自然资源局:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位环城防护林社会化服务管理经费496万元,本次下达100万元,专项用于支付环城防护林管护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2130299-其他林业和草原支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕409号
关于下达环城防护林建设项目资金的通知
自然资源局:
    经研究决定,安排你单位环城防护林建设项目资金200万元,专项用于环城防护林建设项目支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2130299-其他林业和草原支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕449号
关于下达胡杨锈病防治资金的通知
国营金塔潮湖林场:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,本次下达胡杨锈病防治资金40万元,专项用于森林公园胡杨锈病防治所需开支,支出列入政府收支分类科目“2130299-其他林业和草原支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。  
金财预指〔2019〕347号
关于下达农村人饮巩固提升工程补助资金的通知
水务局:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,本次从水资源费收入中列支农村人饮巩固提升工程补助资金100万元,专项用于农村人饮巩固提升工程建设所需开支,支出列入政府收支分类科目“2130399-其他水利支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。 
金财预指〔2019〕5号
关于下达村级公益性设施共管共享省级资金的通知
各乡(镇)人民政府:
    经研究决定,现将村级公益性设施共管共享省级资金下达你们,资金分配表附后。资金专项用于村级公益性设施维修材料费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2130799-其他农村综合改革支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用,并加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕6号
关于下达村级公益性设施共管共享县级配套资金的通知
各乡(镇)人民政府:
    根据《甘肃省财政厅关于下达2018年均衡性和民族地区转移支付增量资金的通知》(甘财预[2018]46号),现将县级配套公益性设施共管共享资金下达你们,资金分配表附后。资金专项用于村级公益性设施的常规性维修材料费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2130799-其他农村综合改革支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用,并加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财预指〔2019〕16号
关于下达2019年农村综合改革转移支付资金的通知
县乡镇财政管理局:
    经研究决定,安排你单位2019年农村综合改革转移支付资金545万元,专项用于农村综合改革项目支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2139999-其他农林水支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。
金财存指〔2019〕15号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
农业农村局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位大庄子乡牛头湾村高标准农田建设项目和部门项目供 销社产业化项目资金4763947元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕27号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
国营金塔潮湖林场:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位旅游发展基金100万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕30号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位森林抚育补贴58.6万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕31号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位湿地保护与奖励项目资金534457元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕32号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位湿地保护与恢复项目资金13万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕33号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位沙化土地封禁保护区补助试点项目27402元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕34号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位沙化土地封禁保护区补助试点项目资金15万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕35号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位三北防护林项目资金41597元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕36号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位成品油价格对林业补贴项目资金33900元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕37号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位森林植被恢复费714000元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕38号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位木本油料产业发展资金50万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕39号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
金塔镇人民政府:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位农村环境卫生整治整租风貌改造提升示范点建设资金100万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。
金财存指〔2019〕44号
关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
鼎新镇人民政府:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥资金效益,避免资金沉淀,根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号文件)关于财政存量的有关规定,经研究,现从2019年收回的存量资金中安排你单位芨芨片区农村环境综合整治资金170万元。接到通知后,请你单位及时安排资金使用计划,尽快形成支出,必须于2019年12月31日前全部支出,如若在规定时限内仍未支出完毕,县财政将视同为结余资金收回统筹使用。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342