金塔县2019年1-7月县级专项资金下达文件公示(社保股)

金塔县2019年1-7月县级专项资金下达文件公示(社保股)

来源:社保股 日期:2019年08月09日 星期五 15:53 编辑:jtczjjg 点击量:

关于下达西坝卫生院建设资金的通知 

金财预指〔201978


西坝卫生院:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》精神,现下达你西坝卫生院建设项目资金100万元,专项用于支付建设西坝卫生院业务用房工程款。经费支出列入2019年政府收支分类科目“2100399-其他基层医疗卫生机构支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达城乡居民医疗保险“计生两户”缴费补助的通知 

金财预指〔2019108


卫计局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,下达你单位城乡居民医疗保险“计生两户”缴费补助219.86万元,用于城乡居民医疗保险“计生两户”个人缴费补助资金的发放,支出列入2019年政府收支分类科目“2101202-财政对城乡居民医疗保险基金的补助”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达计划生育专项配套资金的通知 

金财预指〔2019159


卫健局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位计划生育专项配套资金45.02002元,用于发放计生特困家庭补助,支出列入2019年政府收支分类科目“2100717-计划生育服务”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达居家养老服务补贴的通知 

金财预指〔2019174


民政局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位居家养老服务补贴30万元,用于支付居家养老服务费用、服务人员工资、居家养老服务中心正常运转所需各项经费,支出列入2019年政府收支分类科目“2081002-老年福利”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达中东中心敬老院运行经费的通知 

金财预指〔2019175


民政局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位中东中心敬老院运行经费35万元,用于支付中东中心敬老院运行过程中所需各项支出,不得用于修建欠款及修建过程中产生的其他费用,支出列入2019年政府收支分类科目“2081002-老年福利”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

  

 


关于下达社会福利院运行经费的通知

 

金财预指〔2019183

 

社会福利院:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位社会福利院运行经费30万元。专项用于支付社会福利院运行过程中所需各项支出,不得用于修建欠款等其他支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2081005-社会福利事业单位”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达鼎新中心敬老院运行经费的通知 

金财预指〔2019184


民政局:

根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位鼎新中心敬老院运行经费50万元。专项用于支付鼎新中心敬老院运行过程中所需各项支出,不得用于修建欠款及修建过程中产生的其他费用。支出列入2019年政府收支分类科目“2081002-老年福利”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用,加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达鼠疫防控项目经费的通知 

金财预指〔2019185


疾控中心:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位鼠疫防控项目经费10万元。专项用于鼠疫防控宣传教育、应急物资储备、全县基层医务人员鼠疫防控培训所产生各项支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2100499-其他公共卫生支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达食品检验购样费的通知 

金财预指〔2019186


检测中心:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位食品检验购样费5万元。专项用于支付食品购样、抽样过程中产生的各项费用,支出列入2019年政府收支分类科目“2013899-其他市场监督管理事务”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达灭蚊经费的通知 

金财预指〔2019193 

卫健局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位灭蚊经费60万元。专项用于支付全县病虫害防治、传染病预防及灭蚊支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2100499-其他公共卫生支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达经济困难老人、失能老人购买服务补贴的通知 

金财预指〔2019195


民政局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位经济困难老人、失能老人购买服务补贴20万元。专项用于支付经济困难老人、失能老人购买服务费用及补助,支出列入2019年政府收支分类科目“2081099-其他社会福利支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达预防性体检及卫生检测费的通知 

金财预指〔2019252

疾控中心:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位预防性体检及卫生检测费42万元。专项用于支付从业人员健康体检、生活饮用水卫生监测所产生各项支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2100401-疾病预防控制机构”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达严重精神患者以奖代补经费的通知 

金财预指〔2019309


卫健局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位严重精神患者以奖代补经费85.14元,用于支付管理严重精神障碍患者、救治、服务补助各项费用,支出列入2019年政府收支分类科目“2100499-其他公共卫生支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达公益岗人员增资补助的通知 

金财预指〔2019310


就业局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位公益岗人员增资补助50万元,用于支付公益性岗位人员工资,支出列入2019年政府收支分类科目“2080799-其他就业补助支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达基本公共卫生服务费的通知 

金财预指〔2019314


卫健局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现下达你单位基本公共卫生服务费30元,用于支付基本公共卫生补助经费县级配套部分,支出列入2019年政府收支分类科目“2100408-基本公共卫生服务”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达食品药品检验检测费的通知 

金财预指〔2019464


检测中心:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位食品药品检验检测费25万元。专项用于食品安全抽检和监管经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2013899-其他市场监督管理事务”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达卫生人才引进资金的通知 

金财预指〔2019460


卫健局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位卫生人才引进资金120万元,专项用于支付副高级职称人员补助、新聘大学生安家费用、取得更高学历补助,支出列入2019年政府收支分类科目“2100199-其他卫生健康管理事务支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达预防性体检费的通知 

金财预指〔2019461


妇幼站:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位预防性体检费20万元。专项用于预防性体检产生的相关费用和聘用人员工资,支出列入2019年政府收支分类科目“2100403-妇幼保健机构”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达老年人意外伤害保险补贴的通知


金财预指〔2019501


卫健局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位老年人意外伤害保险补贴43.723万元,专项用于支付老年人意外伤害保险补贴,支出列入2019年政府收支分类科目“2081099-其他社会福利支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。

 

 

 

关于下达城乡临时救助的通知


金财预指〔2019502


民政局:

    根据《金塔县2019年财政收支预算》,现拨付你单位城乡临时救助100万元,专项用于家庭经济困难大学新生资助和遭遇突发事件、意外伤害或其他特殊原因导致基本生活陷入困境的家庭或个人补助,支出列入2019年政府收支分类科目“2082001-临时救助支出”。请你单位在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。


 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342