金塔县2019年1-7月县级专项资金下达文件公示(经建股)

金塔县2019年1-7月县级专项资金下达文件公示(经建股)

来源:经建股 日期:2019年08月09日 星期五 11:29 编辑:jtczjjg 点击量:

关于下达绿化带树木浇灌电费及维修维护费的通知

金财预指2019〕117号

金塔县工业园区:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位绿化带树木浇灌电费及维修维护费100万元,本次下达20万元。专项用于支付工业园区绿化带树木浇灌电费及维修维护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达绿化带树木浇灌电费及维修维护费的通知

金财预指〔2019〕223号


金塔县工业园区:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位绿化带树木浇灌电费及维修维护费100万元,本次下达20万元。专项用于支付工业园区绿化带树木浇灌电费及维修维护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达绿化带树木浇灌电费及维修维护费的通知

金财预指〔2019〕343号

金塔县工业园区:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位绿化带树木浇灌电费及维修维护费100万元,本次下达15万元。专项用于支付工业园区绿化带树木浇灌电费及维修维护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达绿化及管护费的通知

金财预指〔2019〕444号


金塔县工业园区:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,本次下达85万元。专项用于支付工业园区绿化及管护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达绿化带树木浇灌电费及维修维护费的通知

金财预指〔2019〕504号


金塔县工业园区:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位绿化带树木浇灌电费及维修维护费100万元,本次下达45万元。专项用于支付工业园区绿化带树木浇灌电费及维修维护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达聘请化工专家费的通知

金财预指〔2019〕499号

金塔县工业园区:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位聘请化工专家费30万元,专项用于聘请化工工艺、环保、安全等方面专家聘用费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达航天大道管护运行经费的通知

金财预指〔2019〕12号

金塔县公用事业管理局:

    根据根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位20万元,专项用于支付航天大道路灯电费,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城市维护费的通知

金财预指〔2019〕13号

金塔县公用事业管理局:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位20万元,专项用于支付航天、天利广场、步行街、解放路、建新路、西城路各街道水电费及维修费,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城市维护费的通知

金财预指〔2019〕115号

金塔县公用事业管理局:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位城市维护费10万元,专项用于支付航天广场、天利广场、步行街、解放路、建新路、西城路各街道水电费及维修费,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达航天大道管护运行经费的通知

金财预指2019〕338号



金塔县公用事业管理局:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位航天大道管护运行经费80万元,本次下达10万 元,专项用于支付航天大道路灯电费,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达城市维护费的通知

金财预指〔2019〕339号

金塔县公用事业管理局:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位城市维护费90万元,本次下达20万元,支出范围为:1、城区各街道照明设施电费及维修费;2、航天广场、天利广场、步行街绿化费、水费、电费;3、广场范围内市政公用设施的日常维修维护费;4、聘用人员工资。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城区各街道水电费及城市维护费的通知

金财预指〔2019〕425号

金塔县公用事业管理局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位20万元,专项用于支付航天、天利广场、步行街、解放路、建新路、西城路各街道水电费及维修费,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达航天大道管护运行经费的通知

金财预指〔2019〕426号

金塔县公用事业管理局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位50万元,专项用于支付航天大道路灯电费,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达道路养护经费的通知

金财预指〔2019〕127号


金塔县道管所:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位道路养护经费140万元,本次下达70万元。专项用于道路养护相关费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2140106-公路养护”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。  





 关于下达道路养护经费的通知

金财预指〔2019〕423号

金塔县道管所:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位道路养护经费140万元,本次下达70万元。专项用于道路养护相关费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2140106-公路养护”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。  





关于下达县域生态环境监测经费的通知

金财预指〔2019〕251号


金塔县生态环境局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位县域生态环境监测经费100万元,本次下达30万元。专项用于大气环境、水环境、噪声环境、土壤环境质量检测等相关费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2110199-其他环境保护管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。 






关于下达县域生态环境监测经费的通知

金财预指〔2019〕421号

金塔县生态环境局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位县域生态环境监测经费100万元,本次下达70万元。专项用于大气环境、水环境、噪声环境、土壤环境质量检测等相关费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2110199-其他环境保护管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达“互联网+智慧环保”项目经费的通知

金财预指〔2019〕419号

金塔县生态环境局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位“互联网+智慧环保”项目经费14.75万元,专项用于“互联网+智慧环保”项目保障费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2110199-其他环境保护管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城市绿化费的通知

金财预指〔2019〕112号

金塔县绿化所:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位城市绿化费30万元。本次下达你单位10万元,专项用于城市绿化形成的水电费、维修费及城区绿化管护等费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城市绿化费的通知

金财预指〔2019〕345号

金塔县绿化所:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位城市绿化费30万元。本次下达你单位10万元,专项用于城市绿化形成的水电费、维修费及城区绿化管护等费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城西生态湖及新城区绿化带管护费的通知

金财预指〔2019〕113号

金塔县绿化所:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位城西生态湖及新城区绿化带管护费10万元,专项用于城西生态湖及新城区林地管护形成的临时人员工资、水电费及维修维护费等支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达城西生态湖及新城区绿化带管护费的通知
金财预指〔2019〕224号

金塔县绿化所:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位城西生态湖及新城区绿化带管护费40万元,专项用于城西生态湖及新城区林地管护形成的临时人员工资、水电费及维修维护费等支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达城西生态湖及新城区绿化带管护费的通知

金财预指〔2019〕342号

金塔县绿化所:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位城西生态湖及新城区绿化带管护费170万元,本次下达50万元,专项用于城西生态湖及新城区林地管护形成的临时人员工资、水电费及维修维护费等支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达垃圾清运费的通知

金财预指〔2019〕11号

金塔县环卫所:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位80万元,专项用于垃圾清运形成的燃油费、维修费以及临聘人员工资等支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达环卫车辆运行经费的通知

金财预指〔2019〕200号


金塔县环卫所:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位80万元,专项用于环卫车辆运行形成的燃油费、维修费以及临聘司机人员工资等支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达新建公厕管理运行经费的通知

金财预指〔2019〕14号


金塔县环卫所:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位18万元,专项用于新建公厕管理人员工资、维修管护费用等支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达污水处理中心运行经费的通知

金财预指2019〕111号

金塔县污水处理中心:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位城区生活污水处理运行经费200万元。专项用于支付污水处理中心人员工资、电费、水费、维修费等运行经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达困难职工帮扶款的通知

金财预指2019〕415号



金塔县总工会:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位工会经费3万元,本次下达困难劳模补助资金1万元,专项用于困难劳模补助费用支出;下达困难职工帮扶资金2万元,专项用于困难职工帮扶费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2012999-其他群众团体事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达特殊人群免费乘坐公交补助资金的通知

金财预指〔2019〕129号


金塔县交通局:

    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位老年人和残疾人免费坐公交补助资金30万元。专项用于老年人和残疾人免费坐公交补助资金支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2089901-其他社会保障和就业支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达金塔县城至核技术产业园运营班线客车补助资金的通知

金财预指〔2019〕169号


金塔县交通局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位县城至核技术产业园运营班线客车补助资金3.65万元,专项用于金塔县城至核技术产业园运营班线客车补助资金支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2140199-其他公路水路运输支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达新城区圆梦广场及文化公园项目管理经费的通知

金财预指〔2019〕50号


金塔县新城区管委会:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位新城区圆梦广场及文化公园项目管理经费45万元,专项用于支付新城区圆梦广场及文化公园电费、设备维修维护费和管理人员工资及社会保险支出费用。支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达区域自动气象站维护经费的通知
金财预指〔2019〕228号

金塔县气象局:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位区域自动气象站维护经费6万元。专项用于支付区域自动气象站维护等经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2200509-气象服务”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达人工影响天气经费的通知

金财预指〔2019〕227号


金塔县气象局:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位人工影响天气经费10万元,专项用于人工影响天气办公室人员工资、安全培训及人影工作专用材料购置等费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2200509-气象服务”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达拦河湾水源地绿化管护资金的通知

金财预指〔2019〕110号


金塔县排水公司:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位拦河湾水源地绿化管护资金20万元。专项用于支付拦河湾水源地绿化管护所产生的水电费、维修费及绿化管护费用等费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达城市饮用水水质监测经费的通知

金财预指〔2019〕492号


金塔县住建局:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位城市饮用水水质监测经费15万元,专项用于城市饮用水水质全项分析监测费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达人防易地建设费的通知

金财预指〔2019〕225号


金塔县住建局(人防办):
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位人防易地建设费900万元。按照《甘肃省财政厅 甘肃省人民防空办公室关于印发〈甘肃省防空地下室易地建设费征收使用管理办法〉的通知》中关于“提取3%用于人民防空工程管理”的规定,现下达你单位14万元,专项用于人防工程管理中的经费支出及人员经费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达人防易地建设费的通知

金财预指〔2019〕493号


金塔县住建局(人防办):
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位人防易地建设费400万元。现下达你单位人防战时(应急)人员疏散场地建设费130万元,专项用于人防战时(应急)人员疏散场地建设项目费用支出;下达你单位金塔县人防工程建设费200万元,专项用于金塔县人防工程建设项目费用支出;下达你单位人防通信警报经费50万元,专项用于金塔县人防机动指挥通信系统及卫星地面站建设项目支出;下达你单位人防宣传教育经费20万元,专项用于人民防空工程的建设和维护管理、人民防空组织指挥、警报器购置、线路传输改造升级、宣传教育、干部培训、设计科研费用支出。支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达核技术产业园绿化工程款的通知

金财预指〔2019〕30号


金塔县工业园区:
    经县长办公会议研究,现追加下达你单位核技术产业园绿化工程款50万元。专项用于支付核技术产业园绿化工程款,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达环境综合整治工作经费的通知

金财预指〔2019〕39号


金塔县住建局:
    经县长办公会议研究,现追加下达你单位环境综合整治工作经费17万元。专项用于环境综合整治工作经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达文化公园及市民休闲广场建设项目工程款的通知

金财预指〔2019〕29号

金塔县新城区管委会:

    经县长办公会议研究,现追加下达你单位文化公园及市民休闲广场建设项目工程款200万元。专项用于支付文化公园及市民休闲广场建设项目工程款,支出列入2019年政府收支分类科目“2120199-其他城乡社区管理事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达老旧小区改造经费的通知

金财预指〔2019〕28号


金塔县房管局:

    经县长办公会议研究,现追加下达你单位老旧小区改造经费50万元。专项用于老旧小区改造经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120109-住宅建设与房地产市场监管”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达老旧小区改造经费的通知

金财预指〔2019〕43号

金塔县房管局:

    经县长办公会议研究,现追加下达你单位老旧小区改造经费37.57万元。专项用于老旧小区改造经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2120109-住宅建设与房地产市场监管”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达2016年春季城区绿化工程项目尾款的通知
金财预指〔2019〕334号

金塔县绿化所:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从城市基础设施配套资金中下达你单位城区绿化工程建设资金41万元,专项用于支付2016年春季城区绿化工程项目尾款。支出列入2019年政府收支分类科目“2120501-城乡社区环境卫生”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达丰瑞园小区空置棚改安置房物业费的通知

金财预指〔2019〕333号


金塔县征管办:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从城市基础设施配套资金中下达你单位丰瑞园小区空置棚改安置房物业费8.06万元,专项用于支付丰瑞园小区空置棚改安置房物业费。支出列入2019年政府收支分类科目“2120399-其他城乡社区公共设施”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达老旧小区外排水管道改造项目资金的通知

金财预指〔2019〕332号


金塔县给排水公司:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从城市基础设施配套资金中下达你单位老旧小区外排水管道改造项目资金150.94万元,专项用于老旧小区外排水管道改造工程。支出列入2019年政府收支分类科目“2120399-其他城乡社区公共设施”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达拦河湾水源地绿化工程建设资金的通知

金财预指〔2019〕331号


金塔县给排水公司:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现从生态功能区转移支付资金中下达你单位拦河湾水源地绿化工程建设资金30万元,专项用于拦河湾水源地绿化工程。支出列入2019年政府收支分类科目“2129901-其他城乡社区支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达县域乡村建设等规划编制费用的通知

金财预指〔2019〕335号


金塔县住建局:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位县域乡村建设等规划编制费用100万元,专项用于支付县域乡村建设等规划编制费。支出列入2019年政府收支分类科目“2120201-城乡社区规划与管理”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达粮库智能化升级改造项目配套资金的通知

金财预指〔2019〕330号


金塔县发改局:
    经县长办公会议研究决定,现追加下达你单位粮库智能化升级改造项目配套资金30万元。专项用于粮库智能化升级改造,支出列入2019年政府收支分类科目“2220403-储备粮(油)库建设”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用,加快资金支出,充分发挥使用效益。 





关于下达道路运输市场安全监管经费的通知

金财预指〔2019〕329号


金塔县运管所:
    经县长办公会议研究决定,现追加下达你单位道路运输市场安全监管经费10万元。专项用于交通客货运输市场监督管理,支出列入2019年政府收支分类科目“2140110-公路和运输安全”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用,加快资金支出,充分发挥使用效益。






关于下达绿化及管护费的通知

金财预指〔2019〕444号


金塔县工业园区:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》(金人大发〔2019〕15号)和《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,本次下达85万元。专项用于支付工业园区绿化及管护费,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”。请你单位在收到资金文件后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥使用效益。





关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知

金财存指〔2019〕21号


金塔县发改局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位2.5万吨仓储设施建设项目资金200万元,专项用于2.5万吨储备粮库项目建设。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。





关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知

金财存指〔2019〕40号


工业园区管委会:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位基础设施工程款500万元,专项用于支付园区基础设施建设工程款。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。





关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知

金财存指〔2019〕42号


金塔县人防办:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位人防战时(应急)人员疏散场地建设资金200万元,专项用于支付人防战时(应急)人员疏散场地建设工程款。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。





关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知

金财存指〔2019〕45号


金塔县自然资源局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位第三次全国土地调查工作经费50万元,专项用于第三次全国土地调查工作支出。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。





   
             













































   
































网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342