金塔县2019年1-7月份县级项目资金下达文件公示(行财股)

金塔县2019年1-7月份县级项目资金下达文件公示(行财股)

来源:金塔县财政局 日期:2019年08月08日 星期四 17:38 编辑:jtczxcg 点击量:

关于下达专业实习指导教师经费的通知
金财预指〔2019〕7号
职中:

    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第二次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你校专业实习指导教师经费45万元,此次下达25万元,专项用于你校聘用的实习指导教师工资、社会保险等人员经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2050302-中专教育”。请你校收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。




关于下达鸳鸯湖景区入口综合服务区建设项目资金的通知
金财预指〔2019〕10号
文广局:
    根据1月18日县长办公会研究决定,下达你单位鸳鸯湖景区入口综合服务区建设项目资金100万元,专项用于支付鸳鸯湖景区入口综合服务区建设项目工程款,支出列入2019年政府收支分类科目“2070199-其他文化和旅游支出”。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。

                                                                                                                   




关于下达教育建设项目配套资金的通知
金财预指〔2019〕18号
教育局:
    根据1月18日县长办公会研究决定,下达你教育建设项目配套资金200万元,专项用于支付2018年实施的薄改、教师周转房建设项目欠款,支出列入2019年政府收支分类科目“2050199-其他教育管理事务支出”。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。







关于下达鼎新消防队新建消防车库及其他维修欠款的通知
金财预指〔2019〕19号
公安局:
    根据1月18日县长办公会研究决定,下达你单位鼎新消防队新建消防车库及其他维修欠款112.5万元,专项用于支付鼎新消防队新建消防车库、办公用房维修及其他维修欠款,支出列入2019年政府收支分类科目“2040299-其他公安支出”。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。




关于下达春季农村义务教育学生营养改善计划县级专项资金的通知
金财预指〔2019〕63号
各学校:
    根据甘肃省财政厅 甘肃省教育厅《关于提前下达2019年农村义务教育学生营养改善计划专项补助资金的通知》,下达各学校2019年春季农村义务教育学生营养改善计划专项补助资金共计289万元,支出列入2019年政府收支分类科目“2050299-其他普通教育支出”。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达《金塔教育》专刊创办经费的通知
金财预指〔2019〕125号
职中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达你校《金塔教育》专刊创办经费90万元。专项用于《金塔教育》刊物编排、印刷以及投稿人员稿酬发放等费用支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2050302-中专教育”科目。请你校收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达交警队办案区升级改造经费的通知
金财预指〔2019〕157号
公安局:
    你单位报来的《关于申请拨付办案区升级改造不足费用等经费的报告》(金公交[2019]19号)已收悉,经研究决定,现下达你单位办案区升级改造经费43.56万元。专项用于支付办案区升级改造项目审计费、项目编制费、电警运行费、日常保障经费、交通事故处理司法鉴定费等欠款,支出列入2019年政府收支分类科目“2040299-其他公安支出”科目。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达“七彩小屋”示范点建设项目资金的通知
金财预指〔2019〕166号
团县委:
    根据《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,现下达你单位“七彩小屋”示范点建设项目县级配套资金5万元。专项用于村级、社区关爱留守儿童“七彩小屋”示范点建设支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2012999-其他群众团体事务支出”科目。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达各学区2019年春季学前教育公用经费的通知
金财预指〔2019〕207号
各学区:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达各学区2019年春季学前教育公用经费共计191.7135万元,专项用于保障学校正常运转所需的各项支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2050299-其他普通教育支出”科目。请各学区收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。






关于下达高中教育免学杂费县级配套资金的通知
金财预指〔2019〕208号
县中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达高中教育免学杂费县级配套资金0.98万元。专项用于县中正常运转所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2050204-高中教育”科目。请你校在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。






关于下达中专职业教育助学金县级配套资金的通知
金财预指〔2019〕209号
职中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达2019年中等职业教育助学金县级配套资金2.66万元。专项用于职中正常运转所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科“2050302-中专教育”科目。请你校在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达高中教育助学金县级配套资金的通知
金财预指〔2019〕212号
县中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达2019年高中学生助学金县级配套资金5.7万元。专项用于县中正常运转所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科“2050204-高中教育”科目。请你校在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达职业教育专项补助经费的通知
金财预指〔2019〕213号
职中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达职业教育专项补助经费200万元。专项用于职业教育信息化及课程资源建设、维修改造、设备购置、学生实训耗材、办公条件改善等所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科“2050302-中专教育”科目。请你校在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。






关于下达中等职业教育免学费县级配套资金的通知
金财预指〔2019〕220号
职中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排下达2019年中等职业教育免学费县级配套资金50万元。专项用于职中正常运转所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科“2050302-中专教育”科目。请你校在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达2019年全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件县级配套经费的通知
金财预指〔2019〕234号
大庄子小学、古城小学:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第二次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,下达大庄子小学全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件县级配套经费131万元、古城小学全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件县级配套经费27万元。专项用于两校浴室改建所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2050202-小学教育”。请你校收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达校车运营差价补贴的通知
金财预指〔2019〕282号
教育局:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排下达你单位校车运营补贴资金22万元。专项用于对承担我县中小学生节假日运输任务的车辆进行补助,支出列入2019年政府收支分类科目“2050199-其他教育管理事务支出”科目。请你局在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。






关于下达职业专业实习指导教师经费的通知
金财预指〔2019〕283号
职中:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排你单位职业专业实习指导教师经费45万元,本次下达20万元,专项用于你校聘用的实习指导教师工资、社会保险等人员经费支出,支出列入2019年政府收支分类科“2050399-其他职业教育支出”科目。请你校在收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达电子政务外网城域网建资金的通知
金财预指〔2019〕298号
信息中心:
    根据《金塔县人大常委会关于印发金塔县第十八届人民代表大会第三次会议决议的通知》、《金塔县2018年全县财政收支预算执行情况和2019年财政收支预算的报告》,安排下达你单位电子政务外网城域网建资金200万元,专项用于电子政务外网城域网设备采购、机房租赁、运行维护等所需经费支出,支出列入2019年政府收支分类科目“2010399-其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出”科目。请你单位收到通知后,切实加强项目和资金管理,严格资金使用范围,严禁挤占、挪用。加快资金支出,充分发挥资金的使用效益。





关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
金财存指〔2019〕12号
县文体广电和旅游局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位旅游厕所项目资金30万元,专项用于提升旅游道路沿线、旅游景区、乡村旅游接待点厕所建设经费开支。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。





关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
金财存指〔2019〕14号
县文体广电和旅游局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位鸳鸯池景区入口服务区建设项目资金30万元,专项用于该项目建筑工程费用、其他工作建设费用、预备费等支出。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。




关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
金财存指〔2019〕20号
县电视台:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位融媒体中心建设专项资金600万元,专项用于融媒体中心建设项目前期设计费、工程款、设备购置等项目相关支出。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。




关于下达盘活财政存量资金使用计划的通知
金财存指〔2019〕26号
县公安局:
    为进一步盘活我县财政存量,切实发挥财政资金效益,避免资金沉淀。根据《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预〔2015〕15号文件)关于财政存量资金的有关规定,经研究决定,现下达你单位道路交通智能监控执法取证设备项目经费121.2402万元,专项用于购置道路交通智能监控执法取证设备支出。接到通知后,请你单位严格按照资金使用范围,及时安排使用资金,尽快形成支出。继续安排的存量资金,必须于2019年12月31日前使用完毕,在规定时限内仍未支出的,县财政将视同结余资金收回统筹使用。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342