2020年国家网络安全宣传周开幕


当前位置:

首页 >> 政务 >> 中央政务 >> 正文

2020年国家网络安全宣传周开幕

来源:中国政府网 日期:2020年09月15日 星期二 10:29 编辑:admin 点击量:

2020年国家网络安全宣传周14日拉开帷幕,将在全国范围内持续开展至20日,以线上宣传为重点,线上线下相结合,通过云展览、虚拟课堂、在线答题、网络直播间等多种方式,发动企业、社会组织、群众广泛参与。

9月14日下午,在河南省郑州市举行的网络安全高峰论坛上,中央宣传部副部长、中央网信办主任庄荣文表示,面对日益严峻复杂的网络安全形势,必须树立正确的网络安全观,着力推进网络安全保障体系和能力建设,严格落实网络安全工作责任制,切实筑牢国家网络安全屏障,不断开创网络安全工作新局面。

据悉,国家网络安全宣传周从2014年开始每年举办一届,今年的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,主要活动包括高峰论坛、数字化展会、“强网杯”网络安全挑战赛等,期间还将举办电信日、法治日等系列主题日活动。(记者 张璁)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342