地企携手 共谋发展 吴仰东会见江苏客商


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

地企携手 共谋发展 吴仰东会见江苏客商

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020年11月20日 星期五 11:20 编辑:admin 点击量:

11月19日下午,市委书记吴仰东会见江苏雷纳德流体科技股份有限公司董事长赵香莉、总经理孙兆辉一行,双方就流体智能设备领域开展合作事宜座谈交流。

吴仰东在会见中首先向赵香莉一行表示欢迎。他说,雷纳德是专业从事流体智能设备技术研发、生产的制造企业,公司业务范围广、市场占有率高、技术研发能力强、资金实力雄厚。当前,我市高度重视招商引资工作,举全市之力打招商引资攻坚战,我们坚信,进入新时代的酒泉正迎来最好的发展时期,稳健的经济发展形势、坚实的工业发展基础、优良的营商环境以及包容热情的酒泉人民,必将为雷纳德公司搭建良好的发展平台、推动创造舒心的生活环境。希望雷纳德公司能够来我市投资兴业,与我市合作建设流体智能科技装备制造产业项目,努力实现地企合作共赢发展目标。

赵香莉介绍了企业运营发展情况。她表示,雷纳德公司将认真考察了解酒泉发展情况,积极与地方政府对接交流,推动企地携手共同发展。

市委常委、市委秘书长张鸿参加会见,副市长任晓敏介绍了我市经济社会发展情况。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342