确保案结事了群众满意 全市治理重复信访化解信访积案专项工作督查推进会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

确保案结事了群众满意 全市治理重复信访化解信访积案专项工作督查推进会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020年11月19日 星期四 12:12 编辑:admin 点击量:

    11月18日,全市治理重复信访化解信访积案专项工作督查推进会召开。会上,听取了各县市区集中治理重复信访、化解信访积案专项工作进展情况。

    市委常委、政法委书记、市政府党组成员席忠平出席会议并讲话。

    会议要求,全市信访干部要牢固树立以人民为中心的信访理念。各级信访部门要切实把开展好专项工作、化解好突出矛盾作为当前和今后一个时期信访工作的首要政治任务,进一步压实领导责任、属地责任、部门责任,继续发扬钉钉子精神,确保化解工作有序推进。要强化领导包案,切实发挥信访部门职能作用,组织协调包案领导深入一线、靠前工作,坚决杜绝只挂帅不出征、只挂名不出力的现象。要注重因案施策,积极主动作为,强化分析研判,坚持因案施策、量体裁衣,确保案结事了、群众满意。

    会后,席忠平在市信访局信访接待大厅接待信访群众,听取上访群众代表反映诉求,了解信访案件责任单位办理情况,并对接访案件办理提出要求。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342