狠抓落实 扎实整改 酒泉市辖区普速铁路沿线安全隐患综合治理进展情况汇报反馈会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

狠抓落实 扎实整改 酒泉市辖区普速铁路沿线安全隐患综合治理进展情况汇报反馈会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020年10月15日 星期四 10:48 编辑:admin 点击量:

10月14日,省普速铁路专项整治第一组督查组组长、省应急厅二级巡视员韩树君带领督查组一行,就我市辖区普速铁路沿线安全隐患综合治理工作进行督查,并召开汇报反馈会。

在听取我市辖区普速铁路沿线安全隐患综合治理进展情况汇报后,督查组要求,要以攻坚克难的态度和钉钉子的精神确保普速铁路沿线安全隐患扎实有效整改;要持续发力,切实履行职责,统筹兼顾综合治理与常态化工作;要加大宣传力度,发挥示范引领作用,营造良好社会环境。

市委常委、常务副市长何效祖主持汇报会。他要求,各级各相关单位要提高政治站位,进一步统一思想、形成共识,加快隐患整改进度,按期完成整改任务;要以本次督查为契机,强化问题整改,靠实责任,扎实整改;要虚心请教学习,进一步提高抓落实的能力,切实增强助推和维护铁路安全的责任意识。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342