构筑网络安全坚固长城 全市网络安全宣传周活动启动


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

构筑网络安全坚固长城 全市网络安全宣传周活动启动

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020年09月15日 星期二 10:32 编辑:admin 点击量:

9月14日上午,2020年全市网络安全宣传周活动启动仪式在金塔县举行。

市委常委、宣传部长李丽出席启动仪式,并宣布活动启动。

副市长吴清华在启动仪式上致辞时说,各部门各单位要扎实开展网络安全宣传周各项活动,推动网络安全宣传进机关、进社区、进校园、进企业、进牧区、进乡村、进军营。相关部门单位要全面清理整治网上违法违规有害信息,坚决依法打击网络违法犯罪活动,切实维护良好的网络安全秩序和人民群众切身利益。各网站及互联网企业要积极履行网络安全主体责任,自觉学法、守法、用法,切实筑牢网络安全法治屏障。

启动仪式上,网络文明志愿者代表宣读了《坚持文明上网维护网络安全倡议书》,揭晓了2020年酒泉市网络安全宣传周主题歌曲《网络护航》,举行了签名活动,发放了《杜绝“舌尖上的浪费”倡议书》。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342