吴仰东在肃州区看望慰问部分生活困难党员


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

吴仰东在肃州区看望慰问部分生活困难党员

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020年06月29日 星期一 08:54 编辑:admin 点击量:

在中国共产党建党99周年纪念日来临之际,6月24日上午,市委书记吴仰东到肃州区看望慰问了老党员熊燕芝、困难党员张月林以及因公牺牲的优秀共产党员韩育民同志的家属,为他们送去了慰问金和慰问品,把党组织的亲切关怀和诚挚问候送到他们家里,把党的温暖传递到广大党员心里。

“七一快到了,我代表市委来看望您,感谢您多年来为党所作的贡献,祝您身体健康。”在看望85岁高龄的老党员熊燕芝和困难党员张月林时,吴仰东详细询问了他们的健康状况、生活情况和遇到的困难,向他们多年来始终坚持发挥党员先锋模范作用表示感谢,并嘱咐社区、乡镇干部多关心老人的生活。

吴仰东在慰问时说,广大老党员忠诚一辈子、奉献一辈子,在过去的艰苦岁月里不畏困苦、敢于牺牲,带领全市各族人民群众奋力拼搏,为酒泉经济社会发展作出了不可磨灭的重要贡献,是党的宝贵财富。各级党组织要更加关心他们、帮助他们,进一步建立完善党员关怀帮扶机制,及时协调解决他们生产生活中遇到的困难问题,把党和政府的温暖送到他们的心坎上,让广大党员切实感受到党组织的温暖。

在看望慰问因公牺牲的优秀共产党员韩育民同志的家属时,吴仰东说,韩育民同志生前默默无闻地在检察战线上作出了突出贡献,为全市广大党员干部留下了宝贵的精神财富。全市广大党员干部要深入学习韩育民同志的先进事迹和崇高精神,把韩育民同志不忘初心、对党忠诚、恪尽职守、无私奉献的崇高精神渗透到广大党员干部的思想深处,贯穿于酒泉发展的各个方面,推动全市各项事业高质量发展。同时,吴仰东叮嘱市、区两级党委、政府及市、区两级检察院要精心照顾好韩育民家属的生活,不辜负韩育民同志对党、对人民事业的一片赤诚。


副市长张毅,市政协副主席杨浩然一同慰问。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342