全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020-06-26日 星期五 08:44 编辑:admin 点击量:

1.jpg

2.jpg

6月24日下午,全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开。

3.jpg

4.jpg

会议要求,要准确把握普通高校毕业生就业创业面临的严峻形势,着力扩大民营企业吸纳毕业生的规模,大力推动毕业生面向基层就业,加大国有企业和事业单位招聘高校毕业生力度,积极支持高校毕业生自主创业,切实提升就业见习和培训质量,全面优化大学生就业服务,认真做好困难毕业生就业帮扶,真抓实抓,压实责任,帮助更多的学生实现更好的就业。

市委常委张秀林在酒泉分会场参加会议。会议以视频形式开到县市区一级。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342