为水利事业发展作出新贡献 省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

为水利事业发展作出新贡献 省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开

来源:酒泉市人民政府网 日期:2020年06月25日 星期四 09:08 编辑:admin 点击量:

6月23日,省水利厅调研“十三五”总结暨“十四五”谋划工作酒泉座谈汇报会召开。

省水利厅厅长霍卫平对我市相关工作取得的成效给予肯定。他指出,要提高政治站位,科学分析区域水资源现状,准确把握国家“十四五”水安全保障工作的总体要求和发展方向;要充分发掘我市地理优势,进一步补齐水利发展短板;要加快推进全市水利基础设施和重大项目建设,全面夯实水生态环境修复治理基础,使水资源更好地助力区域经济发展,为全省水利事业发展作出新的更大贡献。

副市长郭奇志主持座谈汇报会,并从查找工作的差距和不足、高质量完成规划编制工作、在项目谋划实施上提升能力和水平等方面作表态发言。

市水务局负责人汇报全市水利工作情况。各县市区相关负责人发言。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342