2021年度全省党报党刊发行工作视频会议要求 采取有力有效措施扩大党报党刊传播覆盖面


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

2021年度全省党报党刊发行工作视频会议要求 采取有力有效措施扩大党报党刊传播覆盖面

来源:甘肃政府网 日期:2020年11月19日 星期四 10:14 编辑:admin 点击量:

2021年度全省党报党刊发行工作视频会议11月18日下午在兰州召开。会议对做好全省2021年度党报党刊发行、规范报刊发行秩序工作进行了安排部署。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和手段,是党的意识形态工作的主阵地,是传达党的路线方针政策的重要载体,全省各级党委要进一步提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,从建设幸福美好新甘肃的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。会议要求,要采取有力有效措施,落实订阅任务,保障订阅经费,扩大党报党刊传播覆盖面,切实提高发行质量。要严格规范报刊发行秩序,遵守报刊发行有关规定,深入开展报刊违规发行专项整治工作,强化监督问责,推动形成良好的发行秩序。要强化发行工作的统筹协调,形成工作合力,提高办报办刊的质量水平,努力吸引读者、留住读者,提高党报党刊阅读率和使用率,确保2021年度全省重点党报党刊发行任务圆满完成。

人民日报社甘肃分社、求是杂志社、光明日报甘肃记者站、经济日报甘肃记者站、甘肃日报社、省财政厅、省邮政公司等有关单位负责同志先后就订阅发行、办好党报党刊在会上作了发言。(记者尤婷婷 王虎)



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342