省政协召开全省“十四五”经济社会发展重点建议调研课题座谈会 郝远主持并讲话


当前位置:

首页 >> 政务 >> 甘肃政务 >> 正文

省政协召开全省“十四五”经济社会发展重点建议调研课题座谈会 郝远主持并讲话

来源:甘肃政府网 日期:2020年06月28日 星期日 10:43 编辑:admin 点击量:

省政协日前召开全省十四五经济社会发展重点建议调研课题座谈会,省政协副主席郝远主持会议并讲话。

省政协经济委员会就课题调研作了说明,与会省直部门、兰州新区有关负责人及省政协委员围绕主题充分发表了意见建议。

按照省委省政府安排部署,省政协把制定好我省十四五规划作为今年重点调研工作任务,将围绕优先实施黄河上游甘肃段重点区域生态保护与高质量发展项目建设;新时代推进西部大开发形成新格局,补齐甘肃交通基础设施网络短板;突出旅游业、食品加工业和中草药制药产业联动发展,尽快形成甘肃新的经济增长极;深度融入一带一路,携手共建西部陆海新通道等四个重点课题开展调查研究,并召开专题会议协商建言。

郝远要求,要认真梳理相关方面提出的意见建议,作为此次调研活动的参考资料,对调研方案进一步细化完善。要务必按照总方案的时间节点要求,扎实做好调研工作,形成高质量的调研报告。要按照会议筹备工作安排,及早谋划,做好会议材料起草、组织等工作。省直相关部门要继续大力支持配合并积极参与到调研工作中来,为调研报告的起草提出有针对性的意见建议。(记者崔亚明)

 




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342