以“三个注重”为重点 扎实开展冬季集中教育活动

当前位置:

首页 >> 县住建局 >> 工作动态 >> 正文

以“三个注重”为重点 扎实开展冬季集中教育活动

来源:县住建局 日期:2019年12月12日 星期四 18:23 编辑:jtxzjj 点击量:

    冬季集中教育活动开展以来,系统各单位各股室注重突出领导领学、个人自学、研讨交流等形式,扎实开展冬季集中教育活动,并做了全面的安排部署,增强了干部职工投身活动的自觉性和主动性。

    一是注重领导领学。组织集中学习,采取领导原文领学的方式进行。学习重点为党的十九大精神、党的十九届一中、二中、三中全会以及省市县重要会议精神,明确冬季集中教育活动的时间、主体、形式、重点和有关要求。并对冬季集中教育实践活动进行了安排部署,要求全体干部职工积极参与进来,响应上级政策,以实际行动帮助农民、教育农民,密切党群干群关系。办公室做好资料的收集、归类、整理等工作,按时上报相关文档资料。

    二是注重研讨交流。在每次集中专题学习的同时,采取边学边议的方式,组织干部职工结合各自的工作实际,以“转变作风改善发展环境建设年”为主题开展专题讨论,使全体干部职工自觉做到以实实在在的行动、作风、效果取信于居民群众,以提高工作效能、优化服务水平,不断夯实冬季集中教育效果,进一步增强干部职工树立宗旨意识和群众观念。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342