金塔县全面做好供热前准备工作

当前位置:

首页 >> 县住建局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县全面做好供热前准备工作

来源:县住建局办公室 日期:2019年10月21日 星期一 21:42 作者:赵文虎 编辑:jtxzjj 点击量:


一场秋风一场寒,伴随着嗖嗖的冷风,金塔县气温逐日下降,阳光热电公司作为全县的唯一的一家供热公司,抢先抓早、周密部署,全面备战冬季供暖。

  为确保安全可靠供热,县供热办、阳光热电公司专门召开2019年供暖期动员及安全生产教育培训会,对各热源厂、换热站供热的各项安全、技术措施全面安排部署。同时,加强厂区供热首站、一次管网、热力井内设备等供热环节的细致巡查,根据技术要求,对部分热力仪表及时校正,效验,确保参数显示正常。加大对热网循环系统中的热控监测设备和电气保护端子检查消缺。供热设备大修期间,及时消除缺陷,从根本上保障供热安全投运。进一步细化完善供热应急预案,利用正式供热前几天,再次查缺补漏,确保正式供热不出任何问题。

  各热源厂加大对热网循环系统中的热控监测设备和电气保护端子检查消缺。各换热站工作人员加强负责小区的管网、热力井内设备等供热环节的细致巡查,根据技术要求,对部分热力仪表及时校正,效验,确保参数显示正常,从根本上保障供热安全投运。

  近年来,阳光热电公司始终把改善民生、增进百姓福祉纳入到促进企业健康发展中的行动中,积极履行社会责任,通过实施精细化管理和智能化控制等手段,持续提升供热管理水平,扎实抓好供热基础工作,投入资金进行供热技改,提高机组供热能效,增强供热安全性,为百姓温暖过冬提供稳定优质热源。

图片1.png图片2.png











网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342