中东镇“三抓三促”确保扫黑除恶工作取得实效

当前位置:

首页 >> 县中东镇 >> 工作动态 >> 正文

中东镇“三抓三促”确保扫黑除恶工作取得实效

来源:中东镇 日期:2019-10-11日 星期五 09:06 作者:中东镇党政办 编辑:zdz 点击量:

 

    为扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,中东镇精心组织,重点抓好三个方面的工作,确保扫黑除恶工作取得实效

一是抓组织领导,促进工作开展成效。镇上成立由镇党委书记任组长政府长任副组长,其他镇领导班子成员、包村领导及各村党支部书记为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组村党总支书记各村扫黑除恶专项斗争工作第一责任人,确保各村扫黑除恶扎实开展,取得实效。

    二是抓摸排深挖,促问题线索全面清仓对十八大以来涉黑问题线索进行全面排查,确保涉黑问题一件不漏。对排查出的问题线索建立专门台账,指定专人负责。同时,建立内部协作机制,明确职责,对所有问题线索进行“大扫除”,切实做到“有必核、核必清”。

    三是抓宣传引导,促进舆论氛围的营造。坚持把强化宣传、发动群众作为扫黑除恶专项斗争的“先手棋”,立体化、高密度、全覆盖开展宣传,着力提升群众知晓率和参与度。利用召开村组会议悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、电子屏滚动播放宣传标语、等方式进行扫黑除恶内容的宣传。至目前,张贴各类宣传标语21条召开村组会议100场(次)。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342