中东镇扎实开展征兵工作

当前位置:

首页 >> 县中东镇 >> 工作动态 >> 正文

中东镇扎实开展征兵工作

来源:中东镇 日期:2019-08-08日 星期四 14:58 编辑:zdz 点击量:


为加快兵役登记,高标准、高质量的完成2019年征兵工作任务,中东镇党委、政府高度重视,多措并举,扎实推进征兵工作有序开展。

一是把征兵工作作为当前重要工作来抓,及时向群众发放《征兵宣传册》,在镇村主街道悬挂征兵宣传条幅,使征兵政策宣传深入人心、家喻户晓。

二是成立了以镇长为组长,武装部长为副组长,相关站所及各村书记为成员的征兵领导组,征兵领导小组对全镇开展全覆盖的摸底调查,逐人逐户帮助适龄青年进行兵役登记,确保不少一户,不漏一人。

三是通过微信公众号、悬挂条幅、普法宣传大走访、分发宣传单等形式,多方式、多角度广泛宣传,激发广大适龄青年进行兵役登记的主动性。

下一步,中东镇将继续有针对性、目的性地进行宣传,切实将征兵工作做深、做细、做实,为国家输送优质兵员做好准备。