金塔县嘉美假日大酒店顺利通过了四星级旅游饭店初评

当前位置:

首页 >> 县文体广电旅游局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县嘉美假日大酒店顺利通过了四星级旅游饭店初评

来源:金塔县文旅局 日期:2020年05月22日 星期五 15:28 编辑:wgj 点击量:

近日酒泉市星评委专家组来我县,对金塔县嘉美假日大酒店四星级旅游饭店创建工作进行初评检查。

检查组综合应用听、看、查、访、验等多种形式,按照《旅游饭店星级的划分与评定GB/T14308-2010)的标准要求,听取酒店情况介绍,对酒店的客房、前厅、餐饮、会议、宴会厅、公共区域、康体中心及员工配套设施等进行了全面的现场检查和指导对酒店的硬件设施、服务规范和管理质量等方面进行现场打分,向员工和管理人员了解并体验酒店的星级服务程序、培训等情况,查阅了酒店的软件资料,对酒店的创建工作进行了全面深入的了解。

通过检查和评定专家组认为金塔县嘉美假日大酒店基础设施配套基本达标,整体运营良好,管理团队积极进取,重视创建四星级酒店申报工作经对照标准打分,必备项目、设施设备及饭店运营质量等各项指标基本达到四星级饭店标准定金塔县嘉美假日大酒店正式通过初评检查。同时也出了存在问题和薄弱环节,要求酒店提升完善、补缺补差,迅速开展整改,以更加扎实的工作,更加充分的准备,积极迎接省星评委检查,确保顺利通过省上检查验收。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342