北京健和公益基金会向金塔县捐赠医疗设备

当前位置:

首页 >> 县卫生健康局 >> 工作动态 >> 正文

北京健和公益基金会向金塔县捐赠医疗设备

来源:金塔卫生健康局 日期:2020-05-22日 星期五 20:56 编辑:wsjkj 点击量:

北京健和公益基金会向金塔县捐赠医疗设备

 

5月22日下午,北京健和公益基金会医疗设备捐赠仪式在金塔县卫生健康局办公楼前举行,北京健和公益基金会理事王依众祥医疗集团酒泉中西医结合医院院长孙吉祥委书记李润元,县人大常委会副主任向国富,县政府副县长柴艳梅,县政协副主席张金兰出席捐赠仪式,县委常委、宣传部部长许春梅主持捐赠仪式。

县委书记李润元在讲话中指出,2020年是打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面建成小康社会的收官之年,在这个历史性关键时刻,北京健和公益基金会把爱心之桥架到了我们金塔县,慷慨捐赠了全自动生化分析仪、血细胞分析仪等一批先进医疗设备64台(件),价值825万元,用实际行动诠释了慈善的真谛,温暖和感动了众多病患的心灵。目前,这批设备即将安装到位,并逐步交付使用,这对于我县医疗机构是“旱降甘霖”、“雪中送炭”,必将为我县完善医疗卫生服务体系、提高医疗服务质量、改善基层群众就医条件发挥重要的作用。

北京健和公益基金会的深情厚意和博爱精神,全县卫生健康系统将永远铭记。希望所有受赠单位认真管理好、使用好、维护好这批先进的医疗设备,充分发挥受赠医疗设备的社会效益,多为广大群众提供优质高效的医疗服务,努力为广大群众解除身体病痛,让更多的老百姓受益,真正实现公益慈善惠及百姓、造福人民的共同愿望,回报北京健和公益基金会的支持和厚望。

捐赠仪式上,王依代表捐赠方做了讲话,县政府副县长柴艳梅接受基金会捐赠,县卫生健康局党组书记、局长石生金向基金会赠送了标题为“情系基层卫生,造福金塔百姓”的锦旗,县人民医院负责人代表金塔县医疗机构做了发言。

县乡医疗机构负责人,县卫生健康局、卫生计生监督综合执法所、妇幼保健计划生育服务中心全体干部职工,共约80余人参加了捐赠仪式。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342