金塔县人普办持续发力 再掀人普宣传新热潮

金塔县人普办持续发力 再掀人普宣传新热潮

来源:金塔县统计局 日期:2020年11月18日 星期三 11:11 编辑:tjj 点击量:

  为持续做好人口普查宣传,赢得广大普查对象的支持和配合,金塔县人普办结合普查登记工作重点和时间节点,加大宣传频率和活动场次,掀起人口普查宣传新热潮。

  一是新媒体平台宣传。对县级领导普查登记的场景通过“金塔发布”“金塔电视台”“金塔在线”进行宣传报道。 在“金塔统计公众号”分期推送《致住户的一封信》、《普查公告》等相关人口普查内容。二是利用手机平台宣传。在正式普查登记阶段向14万移动用户发送普查宣传短信32万条,利用QQ、微信将普查员入户登记情景通过制作抖音、短视屏的形式进行广泛宣传。三是室外公共空间宣传。在主要公交线路的公交车电子显示屏不停滚动人口普查相关内容,在大型户外宣传牌张贴人口普查宣传画。

微信图片_20201107093629.jpg

   金塔县人普办通过多维度、全覆盖、无死角的宣传,加大对普查入户登记工作的宣传,着力营造全社会支持普查、配合普查、参与普查的良好氛围。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342