《金塔年鉴》(2019)出版发行

当前位置:

首页 >> 县史志办 >> 工作动态 >> 正文

《金塔年鉴》(2019)出版发行

来源:金塔县地方史志办公室 日期:2019年11月29日 星期五 15:06 编辑:jtxdfz 点击量:

    年鉴.jpg

    近日,金塔县人民政府主办,金塔县地方史志办公室编辑的《金塔年鉴》(2019)由陕西人民教育出版社出版发行。 

    《金塔年鉴》(2019)的编辑坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,突出时代特点和地方特色,全面、系统、翔实地记述2018年度金塔县政治、经济、文化、社会各方面的基本面貌和发展状况,为各级领导了解县情、实施科学决策,为各行业、各有关部门、单位查询资料信息、推动事业发展,为广大读者了解、研究、认识金塔提供服务,也为续修地方志积累资料。

    《金塔年鉴》(2019)全书设特载、专记、大事记、政治、军事 政法、经济、经济管理与监督、国土管理 城乡建设与环境保护、社会事业、社会服务与管理、乡镇 社区概况、荣誉和附录13个类目,共计50余万字。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg