传承胡杨精神 勇当党员先锋

当前位置:

首页 >> 县史志办 >> 工作动态 >> 正文

传承胡杨精神 勇当党员先锋

来源:金塔县地方史志办公室 日期:2019年09月11日 星期三 10:26 编辑:jtxdfz 点击量:


为传承坚韧不拔的胡杨精神,提升党员干部干事创业的责任担当,近日,金塔县地方史志办公室党支部组织全体党员在金塔沙漠森林公园开展了“传承胡杨精神,勇当党员先锋”党建活动。

金秋时节“生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽”的胡杨是世间绝美的色彩,是大漠中惊艳而又挺拔的存在。置身于生死两分明的浩瀚大漠中,胡杨林顽强的生命力深深感染着每一个置身其中的人。那苍劲的英姿,像一尊尊不屈的雕塑,任斗转星移,风蚀沙击,仍铁骨铮铮,屹立不倒。来到金胡杨美术馆,党员干部们边参观边发表着自己的感言:作为一名党员干部,我们应当像大漠胡杨一样历经磨难而又自强不息,立足工作岗位,主动抛弃浮躁、沉下身子,脚踏实地做好每一件事,在工作中不断锻炼自己,充实自己,提升自己的业务水平,自觉成为胡杨精神的践行者,传承胡杨精神,勇当党员先锋。

QQ图片20190911092708.jpg


QQ图片20190911092634.jpg