关于2020年金塔县事业单位公开招聘工作人员最低分数线及面试公告

当前位置:

首页 >> 县人社局 >> 三重一大公开 >> 正文

关于2020年金塔县事业单位公开招聘工作人员最低分数线及面试公告

来源:酒泉市人力资源和社会保障局 日期:2020年08月10日 星期一 11:59 编辑:人社局超级管理员 点击量:

根据《2020年酒泉市金塔县事业单位公开招聘工作人员公告》,现将最低分数线及面试人员名单予以公布:

一、最低分数线

按照《2020年酒泉市金塔县事业单位公开招聘工作人员公告》规定:“笔试开考比例原则上不低于1:3,达不到开考比例的,管理岗位要减少招聘计划至达到开考比例,减少后仍达不到的,取消招聘计划;管理岗位笔试中,虽报名人数达到3人以上,但因考生临时缺考或考试成绩为零分造成实际考试得分人数不足3人的,按专业技术岗位最低分数线确定进入资格审查人员,达到最低分数线的,进入资格审查环节;最低分数线计算方式:所有达到开考比例岗位中进入面试考生笔试成绩的平均分,笔试成绩达到最低分数线的进入面试”。经测算,资格复审后最低分数线为207.42分。

金塔县融媒体中心(专技岗位)(岗位代码:J1017)、金塔县融媒体中心(专技岗位)(岗位代码:J1018),根据应聘人员笔试成绩,按照岗位应聘人员从高分到低分依次进行资格审核,按1:2的比例确定入围面试资格人选。

二、面试

面试工作于2020年8月15日在酒泉进行,进入面试的考生,请于2020年8月13日8时至22时,登录金塔县事业单位公开招聘报名系统(http://www.jtxzf.gov.cn/rsksxt/site/login.html)打印面试通知单。面试其他事宜以《2020年酒泉市金塔县事业单位公开招聘工作人员公告》为准。

面试人员名单(见附件),请广大考生根据面试公告做好面试准备工作。

附件:2020金塔县事业单位公开招聘进入面试人员名单.xlsx

 

酒泉市人力资源和社会保障局

                          2020年8月10日


 

 

 

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342