2020年金塔县事业单位公开招聘工作人员参加资格审核人员及最低分数线公告

当前位置:

首页 >> 县人社局 >> 三重一大公开 >> 正文

2020年金塔县事业单位公开招聘工作人员参加资格审核人员及最低分数线公告

来源:人力资源股 日期:2020年08月04日 星期二 18:07 编辑:人社局超级管理员 点击量:


按照《2020年酒泉市金塔县事业单位公开招聘工作人员公告》,金塔县事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已经公布,现就考生资格审核有关问题及最低分数线公告如下:

一、资格审核

资格审核工作由金塔县人力资源和社会保障局负责,其中:

金塔县中东中心敬老院(岗位代码:J1002);

金塔县东坝中心敬老院(岗位代码:J1003);

金塔县安全生产执法监察大队(岗位代码:J1009);

金塔县中东镇市场监督管理所(岗位代码:J1011);

金塔县西坝镇市场监督管理所(岗位代码:J1014);

金塔县工业集中区管理委员会(岗位代码:J1020);

金塔县板滩水库管理所(金塔县农村饮水工程水质监测站)(岗位代码:J1027)。

以上岗位根据应聘人员笔试成绩,按实际参加笔试人数进行资格审核,最终按1:3的比例确定入围面试资格人选,末尾成绩并列者一并进入面试。

金塔县融媒体中心(岗位代码:J1017)、金塔县融媒体中心(岗位代码:J1018),根据应聘人员笔试成绩,按照岗位应聘人员从高分到低分依次进行资格审核,最终按1:2的比例确定入围面试资格人选。

其他岗位根据应聘人员笔试成绩,按照各岗位计划招聘人数1:6的比例从高分到低分依次进行资格审核,最终按1:3的比例确定入围面试资格人选,末尾成绩并列者一并进入面试。因考生提供虚假信息报名,造成1:6的比例审核后,达不到1:3的,扩大资格审核比例,直至达到1:3。

1.资格审核时间2020年8月6日至8月7日,8时30分至12时00分;14时30分至18时00分。

2.资格审核地点:金塔县人力资源和社会保障局 人力资源股(407室)

3.资格审核咨询电话0937-4420501 (工作日8时30分至12时00分;14时30分至18时00分)

4.资格审核提交的材料:按《2020年酒泉市金塔县事业单位公开招聘工作人员公告》执行。

二、最低分数线

笔试开考比例原则上不低于1:3,达不到开考比例的,管理岗位要减少招聘计划至达到开考比例,减少后仍达不到的,取消招聘计划;管理岗位笔试中,虽报名人数达到3人以上,但因考生临时缺考或考试成绩为零分造成实际考试得分人数不足3人的,按专业技术岗位最低分数线确定进入资格审查人员,达到最低分数线的,进入资格审查环节;最低分数线计算方式:所有达到开考比例岗位中进入面试考生笔试成绩的平均分;经测算,最低分数线为205.56分。

三、疫情防控要求

根据疫情防控要求,考生参加资格复审时,需现场扫码进行健康码认证,并做好自我健康防护,资格复审全程佩戴口罩(一次性医用口罩)。资格复审前来自或14天内往返过疫情中、高风险地区的考生须提供7日内疾控部门核酸检测报告单。

附件:金塔县事业单位公开招聘资格复审人员名单.xlsx

                                                                   


                                  金塔县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                       2020年8月4日                                                                                                                                         


                                                                                                                                           



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342