金塔县畜牧兽医局走访慰问离退休老干部

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县畜牧兽医局走访慰问离退休老干部

来源:金塔县农业农村局 日期:2020年01月14日 星期二 14:52 编辑:nyncj 点击量:

      在春节即将来临之际,金塔县畜牧兽医局筹资9千余元,对单位22名退休老干部进行了走访慰问。和他们谈心,了解他们的生活情况和身体状况,为他们送去了慰问品,感谢他们为金塔畜牧业的发展做出的贡献,并送去美好的祝愿,祝愿老干部身体好、心情好、健康长寿,在享受美好生活的同时,多为金塔畜牧业发展出谋划策。

图片3.png 



图片5.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342