农机服务中心推进信访制度改革,实现矛盾“清仓见底”

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 工作动态 >> 正文

农机服务中心推进信访制度改革,实现矛盾“清仓见底”

来源:金塔县农业农村局 日期:2019年12月02日 星期一 22:20 编辑:nyncj 点击量:

2019年,县农机中心深入贯彻落实中央和省、市、县政法工作会议精神,坚持以人民为中心、以社会治理创新为动力、以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,确保“三个不发生”,全面开展重点领域、重点群体、重点问题、重点人员信访矛盾化解攻坚战。坚持集中排查与滚动排查相结合、全面排查与重点排查相结合、实地走访排查与数据分析排查相结合,切实解决信访突出问题,化解重大风险隐患。通过集中攻坚,做到控增量、减存量,实现信访矛盾“清仓见底”的工作目标。属我中心职权范围的,均能按政策法规和在规定的时限内办复,不推诿、不敷衍、不拖延;不属我中心职权范围的,均能及时告知信访人向有权处理的机关提出,及时维护信访人权益。

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342