金塔:省级科技中小型企业公布榜上有名

当前位置:

首页 >> 县科技局 >> 工作动态 >> 正文

金塔:省级科技中小型企业公布榜上有名

来源:科技局 日期:2020年01月14日 星期二 09:14 编辑:jtxkjj 点击量:

科技型中小企业是最具创新活力的创业群体,是培育高新技术企业的重要基础。近日,甘肃省2019年第六批省科技型中小企业名单出炉。金塔县易会节能有限公司榜上有名,成功入库。

甘肃易会节能有限公司是一家具有专职团队的服务型机构,该企业充分利用自身优势,建立创业导师团队和服务体系,为创业者提供人才培训及创业培训等。与各类专业机构紧密合作,整合并链接社会资源为创业者提供节能咨询、节能评估、检验检测、清洁生产审核、能源审计、节能量审核以及政务代理、培训辅导等专业化服务。

近年来,金塔县强化服务举措,鼓励企业加强科技创新、加大科研投入、扩大高新产品研发,推进企业提质加速、增强自主创新能力,培育了一批具有自主创新能力与科研成果转化能力的科技型中小企业,为县域经济社会发展注入了强劲动力。至目前,全县省级创新型企业达7家,市级创新型企业达6家。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342