金塔县科技局用“学习强国” 激发学习动力

当前位置:

首页 >> 县科技局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县科技局用“学习强国” 激发学习动力

来源:科技局 日期:2019年08月12日 星期一 15:35 编辑:jtxkjj 点击量:

为进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,贯彻习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示,落实中共金塔县委宣传部关于进一步加强全县党员使用“学习强国”学习平台文件精神相关工作要求,金塔县科技局高度重视此项工作,立刻安排部署全局党员干部,下载“学习强国”app。截至目前,全局党员干部已全部安装完毕,学习使用率达到100%。

“学习强国”内容丰富、形式多样、操作简单、方便快捷,充分利用该知识宝库,通过手机客户端随时随地学习总书记系列讲话,观看最新视频动态,借鉴外地先进经验,在学习群里交流共享,把以往“玩手机”的习惯变成“用手机学习”的好习惯。

党员干部你学我赶,互相督促,党员个人学习积分每日攀升,在我局党支部掀起了“比、学、赶、超”新热潮,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向了深入。不少党员表示,将零碎的学习时间利用起来,读一则短新闻,学一个楷模的事迹,使得闲暇时间既丰富又充实,不仅加快了知识更新速度,还提高了自身思想理论水平。