金塔县“2020年金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”助学金发放仪式在县中学举行

当前位置:

首页 >> 县教育局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县“2020年金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”助学金发放仪式在县中学举行

来源:原创 日期:2020年09月16日 星期三 11:45 编辑:zzzx 点击量:

近日,金塔县“2020年金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”助学金发放仪式在县中学举行,金塔县教育局党组成员、专职督学潘占明、金徽酒股份有限公司酒嘉大区经理何文庆等参加了发放仪式。


mmexport1599793050825.jpg


潘占明代表教育局和受助学生向金徽正能量公益基金会表达了感谢之情,并向受助学生表达了美好的祝愿,希望他们化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,潜心求学,用实际行动回报社会、传递爱心。何文庆代表金徽正能量公益基金会向受助学生表达了诚挚的祝福。


mmexport1599792807608.jpg


仪式上,为15名金塔籍建档立卡家庭经济困难大学新生每人发放了助学金2000元,受助学生代表进行了发言,对金徽正能量公益基金会的资助表示衷心感谢。