弘扬师德正气 铸造高尚师魂——金塔县幼儿园开展师德师风教育系列活动

当前位置:

首页 >> 县教育局 >> 工作动态 >> 正文

弘扬师德正气 铸造高尚师魂——金塔县幼儿园开展师德师风教育系列活动

来源:金塔县教育局 日期:2020年07月23日 星期四 18:01 编辑:jyg 点击量:

   近期,金塔县幼儿园组织全体教职工开展了师德师风教育系列活动。


mmexport1595497972988.jpg


   幼儿园从爱国守法、爱岗敬业、关爱孩子、教书育人、为人师表、终身学习等方面向每位教师提出了明确细致的要求。积极开展相关培训,将师德师风考核结果作为职称评聘、岗位设置、评优树模前置审核条件。


mmexport1595497978852.jpg


   定期开展师德师风自查自纠,放假前与每位教师签署师德师风承诺书。引导教师在划片招生、青年教师锤炼课、小班适龄幼儿登记、幼儿一日常规等活动中,对照要求规范言行,认真查找自身师德师风方面存在的差距与不足,明确整改措施和今后努力的方向。


mmexport1595497983626.jpg



     供稿:金塔县幼儿园  高晓英