金塔县教育局开展第二季度财务人员“互学互查互促互鉴”业务交流活动

当前位置:

首页 >> 县教育局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县教育局开展第二季度财务人员“互学互查互促互鉴”业务交流活动

来源:金塔县教育局 日期:2020年07月23日 星期四 08:59 编辑:hszx 点击量:

  近日,金塔县教育局开展了第二季度财务人员“互学互查互促互鉴”业务交流活动。活动由县教育局党组成员、专职督学潘占明同志主持,相关股室工作人员及全县各中小学幼儿园财务人员参加了此次活动。


QQ图片20200723161406.jpg


QQ图片20200723161359.jpg



  潘占明同志对各中小学幼儿园财务人员进行了集体约谈,要求财务人员加强学习,严格遵守各项财经纪律,按制度办事,促进财务工作有序、有效开展。各学校财务人员对学校财务收支凭证进行了互查,对发现的问题及时进行查缺补漏,对存在的共性问题进行了交流探讨,提出了解决办法。此次活动为进一步做好财务工作明确了工作思路。


QQ图片20200723161332.jpg


QQ图片20200723161348.jpg