中共金塔县委办公室关于配合做好甘肃省全面深化改革第三方评估网络问卷调查的通知

当前位置:

首页 >> 县教育局 >> 工作动态 >> 正文

中共金塔县委办公室关于配合做好甘肃省全面深化改革第三方评估网络问卷调查的通知

来源:金塔县组工网 日期:2019-09-11日 星期三 15:31 编辑:bgs 点击量:

各乡镇(街道)党(工)委,县委各部门,县直各部门、单位党组织:
根据省上全面深化改革第三方评估网络问卷调查的要求,请你们积极组织单位系统全体干部职工,认真做好网络问卷调查工作。
一、网络调查问卷工作分工
1、《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》问卷(县委改革办、县农业农村局负责发布);
2、《关于完善法律援助制度的实施意见》问卷(县委改革办、县司法局负责发布);
3、科技成果转移转化行动和大众创业万众创新发展问卷(县委改革办、县发改局、县科技局负责发布);
4、《关于全面深化职称制度改革的实施意见》问卷(县委改革办、县人社局、县教育局、县卫健局负责发布);
5、《关于建立健全农村学前教育发展体制机制的指导意见》问卷(县委改革办、县教育局负责发布)。
二、发布渠道与测评时间
本次问卷调查可以采用网址链接或二维码形式进行,不限于网站、电视、报刊、微信、微博等平台发布。县委改革办此次问卷调查通过县委宣传部微信公众号“金塔发布”和县委组织部网站“金塔组工网”进行发布。网络调查时间为9月3日至9月12日24:00,请各单位抓紧时间在单位系统内的平台对以上5套调查问卷全部进行发布,并积极组织单位系统全体干部职工,认真完成5套网络问卷调查工作。单位系统内没有发布平台的,需组织干部职工通过宣传部微信公众号“金塔发布”和县委组织部网站“金塔组工网”完成全部5套网络问卷调查工作。请各单位于9月11日中午12:00前将问卷调查宣传点位信息(如网站名称、微信平台名称)发送至jtxwggb@163.com,并于9月13日中午12:00前报送单位干部参与网络答题人数情况至同一邮箱(jtxwggb@163.com)。
三、回收数量与质量
为确保问卷代表性,每个文件涉及的有效问卷必须确保数量,请各单位通过各种渠道积极推送(如职称改革于学校、医院等相关单位宣传)、广泛参与。网络调查系统开放期间后台实时监测,凡采取不正当手段影响问卷测评结果的,实行一票否决制。


                                                                                                                              中共金塔县委办公室                                                              2019年9月10日

 图片01.png