金秋慰问显真情 再接再厉谱新篇

当前位置:

首页 >> 县教育局 >> 工作动态 >> 正文

金秋慰问显真情 再接再厉谱新篇

来源:金塔县教育局 日期:2019-09-09日 星期一 23:03 编辑:bgs 点击量:


   在第35个教师节来临之际,9月9日上午,酒泉市委常委、市政府常务副市长李永军深入我县,看望慰问我县优秀教师代表,并代表市委、市政府向全县广大教师和教育工作者表达节日的祝福和问候。


微信图片_20190909230507.jpg


   李永军先后到金塔县中学、羊井子湾学区教师魏霞家中,看望慰问了优秀教师代表李军武和魏霞,向两位优秀教师送去了慰问金和鲜花,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。


微信图片_20190909230542.jpg


   在金塔县中学,李永军充分肯定了金塔县中学近年来所取得的成绩。希望金塔教育办得更好,在全市、全省乃至全国办出自己的特色,让金塔更多的学生走出去,为社会做出贡献。勉励金塔县中学教师继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能培养人的精神,一如既往地做好教育工作,潜心教书育人,特别是老教师充分发挥培养好年轻教师传帮带作用,为社会培养出更多的优秀人才,让更多的学生为社会做出贡献。


微信图片_20190909230554.jpg


   在魏霞家中,李永军详细了解了魏霞工作、生活情况,对她几十年如一日默默无闻地在农村偏远学校和移民乡小学任教表示赞扬,勉励她继续发挥发挥模范带头作用,勤奋工作,潜心教书育人,为教育事业做出新的贡献。
   市教育局副局长张学谓、县委常委、县政府常务副县长高勇陪同慰问。