逐村观摩亮成绩,互学互鉴促提升

当前位置:

首页 >> 县金塔镇 >> 工作动态 >> 正文

逐村观摩亮成绩,互学互鉴促提升

来源:党政办公室 日期:2020-05-13日 星期三 15:00 编辑:jtz 点击量:

为持续构建干净整洁的农村人居环境,助推乡村振兴战略深入实施,进一步总结经验,明确思路,推动全镇环境整治工作提档升级,全面完成脱贫攻坚各项任务目标。5月12日,金塔镇组织开展了环境整治交叉观摩活动,全镇副科级以上领导,各村书记、主任、包村负责人共计60余人参加了观摩活动。通过横向比较工作实绩和工作新亮点,检验农村环境整治成果,进一步督促各村找差距、补短板,持续增强发展动力。

  观摩结束后,现场召开了总结会,镇党委副书记、镇长裴东同志对观摩情况进行总结,并对当前环境整治、户厕改造等重点工作进行了再次安排部署。裴镇长指出:经过两个月镇村组三级干部的精心谋划,全力整治,全镇柴草得到了彻底清理,闲滩空地得到了绿化,环境整治成效明显。但是,也还存在短板和不足,本次观摩,就是为了找差距,查问题,树样板。环境整治没有终点,各村要持续发力,巩固整治成效,助力脱贫攻坚。

  此次观摩验收,使大家进一步解放了思想,开阔了眼界,借鉴了经验,理清了思路,达到了晒成绩、看亮点、比进度、促发展的目的,在全镇形成了比学赶超、创先争优的良好氛围。





网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342