金塔镇金大村“三力齐动”扎实开展冬季集中教育

当前位置:

首页 >> 县金塔镇 >> 工作动态 >> 正文

金塔镇金大村“三力齐动”扎实开展冬季集中教育

来源:党政办公室 日期:2019年12月12日 星期四 21:39 编辑:jtz 点击量:

   党员冬季集中教育活动开展以来,金塔镇金大村“三力齐动”,营造冬教活动开展浓厚氛围,推动主题教育取得实实在在的成效

                                    图片1.png

    组织带动,提升向心力。村党组织积极制定《金大村乡村振兴暨冬季集中教育活动方案》,制定了详细学习培训计划和集中教育活动日程安排表,抽调骨干力量组成分片包组,深入各组召开冬季集中教育动员会议,至目前已召开组级冬季集中教育动员会七场次,参与党员群众280余人。

图片2.png 图片3.png 

     教育促动,提升凝聚力。村上利用两天时间举办了十九届四中全会精神专题学习班,学习班上主要组织学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记视察甘肃视察甘肃重要讲话和指示精神》等理论知识,切实把干部群众的思想统一到党的十九大、十九届四中精神来,把智慧和热情集中到创业增收上来,把干劲和信心凝聚到加快发展上来,为做好明年各项工作提供坚实的思想基础和精神动力。

                                    图片4.png

   

          多方联动,提升行动力。围绕 “1151”产业富民增收目标,按照产业重点任务工作清单,村组干部带着任务,深入村民小组、农户家中开展走访调查,通过算账对比、市场分析、政策宣讲,理清产业发展思路,加快产业结构调整步伐,对缺少发展思路的组提出合理的发展规划和建议,同时根据群众反映的诉求,积极筹备举办农业技术技能和职业技能培训班,进一步激活了党员群众发展动力,密切了党群干群关系,为促农增收奠定了坚实的基础。








网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342