航天镇深化“放管服”改革,提升为民服务水平

当前位置:

首页 >> 县航天镇 >> 工作动态 >> 正文

航天镇深化“放管服”改革,提升为民服务水平

来源:党政办 日期:2020年01月03日 星期五 09:09 编辑:htz 点击量:

为确保“放管服”工作取得实效,航天镇切实转变工作作风,全面提高工作标准和服务水平,实现群众幸福感和满意度的双提升。
    加强学习宣传,营造浓厚氛围。通过组织党员干部认真学习省、市、县相关会议精神,使党员干部进一步认识到“放管服”工作的重要意义。同时,充分发挥微信平台、QQ群等载体,及时发布开展“放管服”工作的有关图片信息,大力宣传,营造良好的舆论氛围。
    开展走访入户,了解民情民意。镇村干部深入农家户院,通过“入户、知情、解难、办事”,广泛征询社情民意,着力解决群众反映的实际困难和问题,对居民反映的问题做好记录,并进行梳理汇总,能当天解决的立即解决,对权限范围内无法办理、需要呈报上级办理的事项归入上报件,在上级办理后的三个工作日内答复群众。
    创新工作方法,抓牢队伍建设。积极构建和谐干群新思路、新方法,运用集中公示、单项反馈、分散答复、约定告知四种形式,及时反馈民情事项办理结果。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342