金塔县供销社开展禁毒知识宣传活动

当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 工作动态 >> 正文

金塔县供销社开展禁毒知识宣传活动

来源:gxs 日期:2020年09月16日 星期三 11:00 编辑:gxs 点击量:

   为进一步深入开展禁毒宣传活动,提高干部职工的禁毒意识,营造浓厚的禁毒宣传氛围。9月16日,县供销社紧紧围绕“拒毒防毒,人人有责”这一宣传主题,以防范合成毒品危害为重点,面对面向干部职工讲解有关毒品知识,广大干部职工积极扫描“中国禁毒”、“甘肃禁毒”、“酒泉禁毒”、“金塔禁毒”和“金塔禁毒”抖音下载关注,学习教育知识,提高自我防范意识并引导和教育干部职工及家属和广大市民主动参与禁毒宣传,逐步形成以网络媒体进行宣传氛围,全方位拓展思路,积极配合禁毒工作。

       图片1.png

   通过此次宣传活动,干部职工纷纷表示,加大禁毒工作宣传力度,在管好自己和家属的同时,对自己居住的小区群众进行禁毒知识宣传,提高拒毒防毒和反毒的能力,是义不容辞的责任和义务,今后要积极支持禁毒工作,守护美好家园。 

总监:韩进亮  总编:刘虎德   编辑:郑天斌  高靓  



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342