金塔县供销合作社第一次代表大会胜利召开

当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 工作动态 >> 正文

金塔县供销合作社第一次代表大会胜利召开

来源:gxs 日期:2020年06月29日 星期一 08:58 编辑:gxs 点击量:



6月28日,金塔县供销合作社第一次代表大会胜利召开,酒泉市供销合作联社党组成员、副主任李玉红,县政府副县长、县公安局局长白振林出席会议并讲话,会议由县人大常委会副主任向国富主持,县政协副主席张金兰出席会议。县综合改革单位分管领导以及供销社退休职工代表、大会代表共计120人参加了会议。

图片1.png

会议传达学习了市委书记吴仰东同志对全市供销合作社工作的批示;回顾总结全县供销合作社改革发展成效;审议通过了《金塔县供销合作社章程》《金塔县供销合作社工作报告》;选举产生了金塔县供销合作社第一届理事会、监事会;安排部署了当前及今后一个时期全县供销工作。

市供销社党组成员、副主任李玉红在讲话中充分肯定了金塔县供销社近年来取得的成绩。金塔县供销社为农服务领域逐步拓展,基层经营服务体系日益完善,综合实力和为农服务能力明显增强。综合改革稳步推进,培育了一批实力较强的供销社为农服务企业,探索出了一条具有金塔供销特色的改革发展之路,各项工作取得了显著成效。对金塔供销社提出了三点要求:一是肯定成绩,坚定信心,持续抓好供销社综合改革;二是立足实际,抓主抓重,全面拓展农业社会化服务;三是加大培训,强化学习,努力为乡村振兴多做贡献。

图片2.png

县政府副县长白振林在讲话时指出:供销社肩负着推进脱贫攻坚、助力乡村振兴的历史使命,当前迎来了兴农强社、再铸辉煌的重大机遇,供销合作社要充分发挥扎根农村、贴近农民的优势,牢牢把握合作社发展的大势,加快自身转型发展,由传统的供销合作社向适应市场经济需求的现代化合作经济组织转变,奋力开创供销合作事业新局面,真正成为县委、县政府抓得住、用得上、靠得着、信得过的为农服务骨干力量。同时,白振林向供销系统提出了四点希望和要求:一是瞄准新趋势,在推动乡村振兴中当好排头兵;二是盯紧新发展,在深化改革开放中当好开拓者;三是聚焦新需求,在活跃乡村市场中当好先锋队;四是弘扬新风尚,在服务“三农”发展中当好生力军。

图片3.png

大会号召全系统广大干部职工要以更加坚定的信心,更加清晰的方向,更加饱满的热情,更加务实的作风,紧盯任务目标,抓好主责主业,乘天时、兴地利、弘扬人和、发展大业,团结协作共同开创供销工作新局面!


总监:韩进亮  总编:韩进亮  编辑:何伟

 

 

 

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342