金塔县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 工作动态 >> 正文

金塔县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:gxs 日期:2019年12月12日 星期四 17:37 编辑:gxs 点击量:

12月10日,县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由社党支部书记、主任韩进亮主持,社班子成员及副科级党员干部列席了会议。

会上,韩进亮代表班子通报了本次专题民主生活会准备情况;代表社班子作了对照检视检查,随后做了个人对照检视检查,与会其他四名科级进行了批评;社副主任李红忠做了个人对照检视检查,与会其他四名科级进行了批评。

在这次主题教育专题民主生活会上,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到会领导作了点评,对我社主题教育专题民主生活会给予了充分的肯定,对下一步开展好主题教育提出了四个方面的要求。

在这次主题教育专题民主生活会上,社党支部书记、主任韩进亮代表班子及班子成员作了表态发言,对今后工作提出了以下几个方面的要求:

一、强化思想教育,持续抓好主题教育工作。要按照主题教育工作要求,继续组织党员干部学习党的十九大、十九届四中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干规定》、中央八项规定以及省市双十条规定等党纪党规的学习。严格落实《中国共产党廉洁自律条例》各项规定,使党员干部职工从思想上树牢思想防线,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二、强化担当意识,促进作风转变。班子及班子成员要以身作则,当好标杆,以上率下,示范推动,切实发挥好班子成员的作用。从严管理干部,把党员干部统一到落实县委、县政府中心工作上来,统一到落实供销社综合改革任务上来。

三、坚持问题导向,确保问题整改落实到位。班子及班子成员要按照这次民主生活会梳理出的问题和制定的整改措施,切实抓好问题整改落实,要一项一项进行整改落实,整改落实一件销号一件,确保整治落实不走样,不走过场。

、提前谋划布局,

切实2020年各项工作任务。在扎实做好2019年各项工作的收关工作同时,积极谋划好2020年的各项工作任务,确保供销社综合改革顺利通过验收。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342