关于组织收看中央《我心归处是敦煌》节目的通知

当前位置:

首页 >> 县古城乡 >> 工作动态 >> 正文

关于组织收看中央《我心归处是敦煌》节目的通知

来源:中共金塔县委宣传部 日期:2020-03-20日 星期五 10:17 编辑:gcx 点击量:

关于组织收看中央《我心归处是敦煌》节目的通知

 

各乡镇党委、政府,县委各部门,县属及驻金各单位:

接市委宣传部《关于组织收看央视《我心归处是敦煌》节目的通知》要求,现就我县组织收看《我心归处是敦煌》节目相关事宜通知如下:

一、节目播出时间

《我心归处是敦煌》节目共两集,3月21日、3月22日每天14:40在CCTV-10套播出。

二、相关要求

1.提高站位高度重视。各乡镇、各部门、各单位要把组织收看节目作为深入学习贯彻习近平总书记考察调研敦煌研究院时的重要讲话指示精神和中共甘肃省委《关于深入开展向敦煌研究院先进群体学习活动的决定》精神的实际行动,高度重视,认真安排,以组织收看节目为契机,广泛深入开展学习宣传活动,大力弘扬坚守大漠、甘于奉献、勇于担当、开拓进取的“莫高精神”,为推动富裕和谐美丽活力幸福新金塔建设提供坚强思想保障和强大精神力量。

2.认真组织收看节目。各乡镇、各部门、各单位要及时将收看信息通知到党员干部群众,结合实际采取集中组织收看和自行收看相结合的形式,动员组织广大党员干部群众积极收看节目,自觉向樊锦诗以及敦煌研究院文物保护利用群体学习,学习他们忠于职守、勇于担当的使命意识,坚守初心、矢志不渝的忠贞品格,开拓创新、勇攀高峰的进取精神,不畏艰苦、甘于奉献的无私胸怀,激励广大党员干部群众自觉投身到当前新冠肺炎疫情防控阻击战和决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的伟大实践。

3.切实做好宣传工作。县融媒体中心要通过多种形式,广泛宣传樊锦诗及敦煌研究院文物保护利用群体先进事迹,及时报道党员干部群众收看节目后的强烈反响,营造良好的舆论氛围。各乡镇、各部门、单位要将组织收看和学习宣传情况(包括图片)于3月25日前报送县委宣传部。

 

联系人:杨彦云       联系电话:4426931

 箱:jtxwmb@163.com

 

 

                                                       中共金塔县委宣传部

                                                                                                           2020年3月20日



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342