白振林同志督导调研基层派出所工作
  • 今天是2019年5月22日 星期三 欢迎您!
电话:  0937-5905112

当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 工作动态 >> 正文

白振林同志督导调研基层派出所工作

来源:指挥中心 日期:2019年07月10日 星期三 11:40 编辑:gaj 点击量:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg



为进一步了解掌握全县各基层派出所情况,推进当前各项公安重点工作,2019年7月3日至4日,金塔县政府副县长、县公安局党委书记、局长白振林带领局党委委员、副局长蔺发诗及指挥中心负责同志深入全县10个农村派出所和中核甘肃核技术产业园警务室进行督导调研。各乡镇主要领导及派出所所长参加调研活动。 

白振林同志每到一个派出所,都与民警辅警一一握手致意,详细询问派出所警力配置及民警辅警工作生活情况,实地查看民警办公区、办案区、宿舍、餐厅,全面了解辖区治安形势、人口数量及存在的风险隐患,认真听取各派出所相关情况汇报,要求派出所管好事、管好人、不出事,勉励航天派出所、鼎新派出所及核产业园警务室等工作僻远的民警辅警要继续发扬精神、克服困难,配合所长干好工作。期间,白振林同志还与各乡镇主要领导进行了座谈交流。 

白振林同志要求:一要全力维护社会稳定。要结合70周年大庆,立足“7.5”重要敏感期,紧盯各辖区重大风险隐患,落实战时勤务各项举措,全力做好矛盾纠纷排查化解、重点人员管理、街面巡逻防控、交通安全整治等工作,落实网吧旅店、寄递物流、加油站四实制度,维护辖区和谐稳定。二要严厉打击违法犯罪。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,在重拳打击“黑”和“恶”的基础上,也要在“乱”和“霸”上下功夫,全面摸排线索,集中开展打击整治,树立典型、严打严惩,在社会上形成震慑,弘扬正能量。三要强力推进合成作战。要充分认识合成作战是当前信息化条件下现代警务模式变革和主要业务工作考核依据的现实意义,紧盯每天合成作战和“一标三实”两个排名通报,总结分析,奋力追赶,特别要加大“一标三实”基础信息采录维护、案件全要素录入、社区警务等工作力度,全力推进战力排行全市考前。四要服务保障发展大局。要坚持乡镇党委政府对派出所的领导,积极主动向党委政府领导汇报工作,围绕中心、服务大局,配合乡镇党委政府开展乱象整治,化解突出信访问题,调解处理重大矛盾纠纷,加强社会治安和交通安全管理,切实维护辖区一方平安。五要加强队伍管理教育。要克服人少事杂、条件艰苦的实际情况,按照打造“四个铁一般”公安铁军要求,切实加强民警辅警队伍的管理教育,加强政治业务学习,严守各项警令警规,注重纪律作风养成,切实关心关爱民警辅警,实现管好人、干好事、不出事的目标。