鼎新镇召开2019年度妇联执委述职大会

当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

鼎新镇召开2019年度妇联执委述职大会

来源:鼎新镇 日期:2020年01月07日 星期二 19:23 编辑:dxz 点击量:

   为进一步提高镇村两级妇联干部工作能力,提升妇联执委履职意识,更好的发挥妇联干部联系服务广大妇女的纽带作用,1月6日下午,鼎新镇召开2019年度妇联执委述职评议会,镇村妇联主席、执委和群众代表共计80余人参加了会议。

图片1.png


   会上,镇妇联执委结合自身工作实际,围绕妇联工作履职情况逐个进行了述职,参会代表对镇妇联执委履职情况现场进行了评议。

图片2.png

   妇联执委述职大会结束后,镇妇联继续开展了“学习贯彻党的十九届四中全会精神、强化引领服务联系”巾帼大宣讲活动,邀请县妇儿工委徐主任就党的十九届四中全会精神和市县妇代会精神进行了宣讲,并对妇联工作提出了要求;县妇幼保健计划生育服务中心保健科高主任随后进行了健康知识讲座,对妇女“两癌”筛查、传染性疾病和妇科病的提前预防进行了详细解析,参会的妇女代表们纷纷表示,要带领家人积极参与政府引导的“两癌”普查和孕前优生健康检查等项目,预防“两癌”疾病和出生儿童缺陷。

   最后,市级最美家庭代表张晓娟和殷小萍分别就自身的孝老爱亲、勤劳致富事迹进行了宣讲。镇妇联主席严丽娟同志指出,广大妇女要向先进看齐,以先进为榜样,立足本职,勇挑重担,奋发有为,牢记妇联人的初心和使命,积极发挥先进典型的示范引领作用,弘扬主旋律、传播正能量,为大美鼎新建设贡献巾帼力量!

图片3.png

图片4.png




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342